Всем привет. Хочу предложить новые функции для контроллера Unifi, но не уверен, куда именно можно отправить запрос. В общем, я хотел бы предложить: 1. Failover PBR: Сейчас контроллер Unifi поддерживает PBR, но было бы здорово, если бы отказоустойчивость работала на обоих интерфейсах. То есть если я настрою VLAN X на прохождение через WAN 1, а VLAN Y — через WAN 2, то нужна опция аварийного переключения, чтобы в случае падения любого интерфейса трафик мог перенаправляться на другой. 2. Экспорт сайта с UDM на UXG: Из-за нестабильности UDM Pro мне пришлось мигрировать на UXG. Однако в процессе экспорта сайта я могу принять все устройства в новый self-hosted сайт, кроме самого UDM Pro — что логично, учитывая концепцию контроллера от Ubiquiti. Но что нам нужно разрешить — это удалить или забыть UDM на новом сайте (на self-hosted контроллере), чтобы сохранить все конфигурации сайта. Я пробовал несколько раз, и это невозможно. Так что, если бы мы могли удалить UDM Pro и принять UXG, такая миграция заняла бы меньше часа. С уважением.