Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-48-Pro-PoE отключается каждую ночь, обрушивая большую часть сети., UniFi Network

За последние пару недель мой 48-портовый коммутатор блокирует связь с USW-Aggregation, обрушивая половину сети. Длится это не больше минуты, и я не могу понять, почему это происходит. Пробовал менять порты и кабели. Может кто-то из UI глянет файл поддержки? Спасибо.

У меня проблемы с подключением к USW-INDUSTRIAL, когда в него вставлен ULTE. Ты смог это исправить со своей стороны? Спасибо.

У меня были очень похожие проблемы с моим 48-Pro PoE. У меня есть одобренный RMA для него, но я тяну с возвратом, пока не смогу уверенно его отправить, не разрушив свой стек без временной замены.

Обновление: сегодня утром нашёл кое-что интересное. У нас есть ULTE в качестве резерва. В процессе перемещения на другое место я заметил, что при его подключении US-48-Pro-Poe отключается на несколько минут. Те же симптомы, что и в описанной выше проблеме. Разные кабели и разные порты ведут себя одинаково. Я планирую оставить ULTE отключённым на несколько дней и понаблюдать за поведением US-48-Pro-Poe. Надеюсь, мы сузили круг поиска.

https://community.ui.com/questions/USW-PRO-48-POE-high-CPU-usage-constant-leading-to-crashes/aff43ba8-9dc2-4b57-9fd9-8bbce7dc7fc5Почему эту тему закрыли? Похоже на мою проблему один в один.

Я снова обновил файл поддержки. Мне кажется, что US-48-Pro-PoE просто падает ежедневно, иногда дважды в день или через день. Никакой закономерности не вижу. @UI-Glenn, посмотри, пожалуйста? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)