Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR and U6-Pro - PoE предупреждение, UniFi Network

Всем привет. Мой U6-Pro сообщает, что UDR не может обеспечить достаточное питание через PoE. Спецификации UDR заявляют 15,4 Вт на порт. U6-Pro — 13 Вт. Я использую кабель длиной 10 м. Патч-корд Excel cat6, пробовал другой кабель на 20 м — получаю это предупреждение: Другой порт PoE питает USW-Flex-Mini и показывает потребление 1,6 Вт. U6-Pro показывает потребление 6,35 Вт. Похоже, я укладываюсь в лимит мощности.

Вам понадобится отдельный инжектор 802.3at PoE+ (48v). UDR поддерживает только 802.3af PoE (24v). Раньше эти инжекторы шли в комплекте с одиночными точками доступа, но не с оптовой упаковкой на 5 штук.

Какую прошивку ты используешь, что предупреждения больше не появляются?

Happy to stand corrected, real world is sometimes different. I was only working off the spec sheets for the devices. Based on that they would not be compatible.

Что за чушь. UDR поддерживает PoE af. U6Pro работает безупречно. Никаких предупреждений больше нет после обновления до последней прошивки на U6 Pro.

Спасибо. Я отвечал на предыдущий вопрос по поводу питания LR. Ubnt, похоже, знает об этом и добавил опцию, позволяющую использовать u6-lr с UDR. Не уверен, что у UDR возникнут проблемы, так как подача питания должна отключать порт до того, как что-то случится с UDR. Хотя я не покупаю нерутинные продукты у Ubnt — это из-за их управления, а не из-за хорошей инженерии. Возможно, UDR даёт достаточно энергии для маломощного использования, так что это в некотором смысле сводит на нет смысл дальнобойной точки доступа. Что касается меня, я всё же приобрёл PoE+ инжектор. Тем не менее, полезно знать, что его можно запитать, хотя бы для настройки.

Порты UDR — только PoE, а U6-LR требует PoE+. Если не предпринять меры для обеспечения достаточного питания (использовать инжектор PoE+, коммутатор с PoE+ на выходе или снизить энергопотребление, включив режим низкой производительности), могут возникнуть кратковременные отключения.

Попробовал U6 LR на UDR, и он его питает. Однако появляется предупреждение, что нужно включить режим низкой производительности.

Подтверждаю, что это работает с UDR на U6-PRO через 75-футовый кабель CAT8 — сам настроил на прошлой неделе. Версию прошивки не уточнял, но стоит последняя.

@anySite — Если вы установили обновления прошивки для U6-Pro, то ваша проблема отличается от того, что обсуждается в этой теме. Вам стоит создать свою собственную тему.

Кто-нибудь может подтвердить, работает это или нет? У нас U6-Pro подключён к одному из PoE-портов на UDR, и клиент звонит примерно раз в неделю с жалобой, что точка доступа пропала. Я захожу в unifi.ui.com и вижу, что AP тоже отключена… Помогите?

Ага! Нашёл это в логах для 6.5.26. Спасибо!

U6 pro работает на 6.6.7 от EA. У меня было несколько обновлений ранее, и я не могу сказать точно, в каком именно это было исправлено/изменено.

Привет. У меня есть Ubiquiti Dream Router. Планирую купить U6-PRO для работы с UDR. Проблема с питанием U6-PRO от UDR была решена обновлением? Можно ли обновить U6-PRO, подключив его напрямую к UDR, или нужно покупать адаптер питания 802.3at для обновления U6-PRO?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)