Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему U-LTE-Backup Pro такой дорогой и почему не существует версии 5G?, UniFi Network

Привет! Я очень доволен работой Ubiquiti, у меня несколько установок, но я не могу разобраться с U-LTE-Backup Pro. Сейчас это уже устаревшее устройство, а цены такие высокие. Есть ли планы по выпуску версии с 5G?

Людям нравится, когда всё интегрировано в одном месте и у одного поставщика. Вероятно, не стоит об этом больше думать.

Почему? Как я уже говорил, нет никаких причин использовать продукт Unifi для этого.

LTE Pro обеспечивает более плавный опыт использования. Я понимаю, что цена в данный момент выглядит странновато. Но они представили новое устройство с резервной копией 5G в начале этого года, так что, надеюсь, они выпустят его в этом году. Я жду этого.

Думаю, есть какой-то сбой в том, как Unifi работает с устройством, не уверен. В общем, каждый раз когда я перезагружаю UDM (SE в моём случае), мне нужно отключить-включить порт POE, чтобы перезагрузить модем. После этого всё работает нормально. Поскольку перезагрузка UDM происходит редко, мне это особо не беспокоит. Также убедитесь, что MC7010 находится в режиме моста. Дайте мне знать, если нужна дополнительная помощь, но честно говоря, я не делал ничего особенного — просто всё работает. И не включайте IPv6 на нём.

Как ты заставил это работать? UniFi говорит, что всё упало, но интерфейс конфигурации модема показывает, что всё поднято. Прямое подключение к модему через ПК работает нормально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)