Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с ваучерами, UniFi Network

Ваучеры по-прежнему не работают в комбинации с гостевой сетью или изоляцией сети.

Привет @MiCoSa, улучшение было включено в UniFi OS 4.4.2 и более новые версии.

Привет???

У меня такая же проблема. Я создал ваучеры с действием 365 дней, но они истекают через 24 часа после использования. UDM PRO Version 4.4.5 Network 9.5.21

Привет @FrankNicklin, спасибо! Я провел исследование и кое-что нашел, но хочу предотвратить использование одного и того же ваучера на других устройствах. Однако я заметил, что даже если ваучер настроен как многоразовый, он остается действительным только 24 часа. Еще одна проблема, которую я обнаружил — когда мы кликаем на продление ваучера. Система позволяет продлить его еще на 24 часа (было бы неплохо иметь больше временных опций), но при продлении, на мой взгляд, она должна использовать текущие дату и время для добавления 24 часов. Вместо этого она использует дату и время истечения ваучера. Так что если ваучер истек 100 дней назад, нам пришлось бы кликать на кнопку "продлить" 100 раз, день за днем, чтобы он снова стал активным. Обычно любая система добавляет 24 часа от текущего момента для повторной активации. Поскольку система использует дату истечения в качестве основы, продление ваучера на самом деле не делает его активным.

Ты создаёшь одноразовые или многоразовые ваучеры? Если использован одноразовый ваучер, то на этом всё — независимо от того, насколько долго он действует. Для периода, который ты хочешь охватить, тебе нужны многоразовые ваучеры.

Привет?

Какие-нибудь новости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)