Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
YouTube буфферизируется только на WiFi Unifi, UniFi Network

На моем телефоне Android, как и на телефоне жены, видео YouTube загружаются долго и зависают каждые 10-30 секунд на 10-30 секунд. Если я отключу WiFi на своем телефоне, YouTube транслируется нормально, даже в нашем удаленном доме с сигналом 2 из 4 полосок 4G LTE. Сигнал Unifi WiFi на моем телефоне отличный. Тесты скорости с телефона по WiFi показывают 500 Мбит/с вниз, 300 Мбит/с вверх, задержка 19 мс до ближайших серверов. YouTube потоковая передача работает нормально на проводных компьютерах и телевизорах. Других проблем с сетью нет. Блокировка объявлений не включена. Помогите пожалуйста.

В моём случае у меня были похожие проблемы с потоковой передачей на iPad 9-го поколения. Это началось несколько обновлений сети или UnifiOS назад. Проблемы возникали в сети WiFi с использованием WPA3; я переключился на сеть WiFi с WPA2, и буферизация прекратилась. Заметь, это касалось не только YouTube, но и таких сервисов, как Hulu, HBO Max, Netflix и других. Время от времени я пытаюсь переключить iPad обратно на сеть WPA3, и проблема быстро возвращается.

Да, со мной то же самое. Всё всегда работало идеально, никаких настроек не менялось, а потом вдруг эта проблема с YouTube. Все остальные потоковые сервисы, а также IPTV, работают без сучка и задоринки. Пока никто не нашёл решение и не разобрался, в чём может быть причина?

У меня точно такая же проблема. YouTube невозможно смотреть — постоянно зависает на загрузке. В настройках ничего не менялось. Это началось после обновления UniFi.

Ну, это почти наверняка проблема с конфигурацией в настройках твоего вай-фая. Ты не поделился никакими деталями о том, какие точки доступа ты используешь, как они настроены и так далее.

@ThWind81 — ты так и не разобрался с этим? У меня похожая проблема...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)