Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не видны устройства UniFi в приложении iOS на сервере UniFi OS, UniFi Network

Я недавно обновил своё приложение UniFi Network Application docker на UniFi OS Server VM. Я перенёс все сайты, и всё работает хорошо, кроме одного момента. При использовании iOS приложений (iPhone и iPad) вкладка UniFi devices пуста на всех сайтах. На веб-интерфейсе проблем нет. В приложениях работает всё остальное. Я вижу клиентов, панель управления, настройки и так далее. Если я перейду на вкладку Topology, я могу увидеть UniFi устройства и получить к ним доступ таким образом. Я переустановил приложения. Эта проблема касается только сайтов на моём UniFi OS Server. Есть идеи?

У меня такая же проблема. На одном сайте устройства отображаются нормально. При переключении на другой сайт показываются те же самые устройства (2 точки доступа). На веб-интерфейсе и при доступе с Macbook через браузер Safari всё работает нормально. Жаль, что это ещё не исправлено.

Я отключил брандмауэр только для проверки, но проблема осталась. @ubiquiti это известная проблема в приложении iOS? У вас есть бета-версия, которую я мог бы протестировать и которая должна это исправить?

У меня точно такая же проблема. Это просто смешно.

Какие новости? У меня тоже самая проблема.

Точно такая же проблема. И iPhone, и iPad имеют одинаковую проблему с чёрным экраном. Веб-интерфейс показывает Network 10.0.160, а оба устройства报告 Network 9.5.21

---

Фрагмент, который не переводится:
报告
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)