Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi не работает с Windows 8, UniFi Network

Я хотел бы узнать... Разве программное обеспечение Unfi для Windows не совместимо с Windows 8? У меня оно не запускается, и при этом никаких сообщений об ошибках не появляется.

Если не настроить брандмауэр так, чтобы он предупреждал вас, когда приложения пытаются получить доступ к компьютеру, по умолчанию он просто блокирует их. И даже если эта опция включена, возможно, придется создать входящие правила в брандмауэре, чтобы открыть нужные порты. Как только вы с этим разберётесь, проблем с Windows 8 быть не должно (кроме поиска этого чёртова приложения среди плиток).

Для работы UniFi необходимо открыть как минимум порты TCP 8080 и 8081, а также UDP 3478. Полный список портов можно найти в этой статье базы знаний.

Спасибо, freemannnn, всё отлично работает, если открыть порт в файрволе.

Попробуйте также отключить брандмауэр Windows 8. У меня были проблемы с отображением отключённых точек доступа в контроллере, хотя сами точки доступа продолжали работать. После отключения брандмауэра проблема больше не появлялась.

То же, что и у kareemm, плюс один.

Я уже пробовал, но всё равно не работает :/ Я использую Windows 8.1 x64 и Java (последняя версия с официального сайта).

Вчера ночью тоже не удалось подключиться. Я попробовал сбросить устройство (кнопка сброса в приложении), и после этого всё заработало.

Пожалуйста, подскажите, не могу добавить Unifi AP Long Range, версия 2.4.8, используя Unifi Controller 3.2.1 на Windows 8. Пробовал несколько вариантов: запускал службы Unifi на Windows, использовал более старую версию контроллера — ничего не помогло. Буду признателен за помощь, спасибо.

Сначала установите драйвер на компьютер с Windows 7, затем сделайте резервную копию настроек. После этого установите драйвер на компьютер с Windows 8, чтобы открыть браузер, загрузите вышеуказанную резервную копию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)