Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-PRO как исправить лаг интернет-соединения? для игр..., UniFi Network

Всем привет. У меня огромная проблема с конфигурацией, где игровой ПК находится за UDM-PRO: огромные сетевые лаги, играть практически невозможно, всё очень плохо. Когда я подключаюсь к интернету в обход UDM-PRO — всё отлично... никаких лагов на игровом сервере, работает без зависаний. На моём UDM-PRO последняя прошивка, включена защита: ограничение по странам, Threat Management — Detect and Block, чувствительность системы — кастом (включено 17 категорий), правила файрвола. Ок, при работе с высококлассными файрволами типа Fortinet, Sophos или Zyxel можно создать правила, чтобы игнорировать все функции безопасности для конкретного правила (например, для конкретного устройства — компьютера). Может кто-нибудь помочь мне настроить UDM-PRO так, чтобы он игнорировал все функции безопасности для конкретного IP в моей локальной сети (игрового ПК)? Чтобы мой трафик был без ограничений и не вызывал лагов в игровой сети. Буду рад любым подсказкам. Спасибо.

Servicio de Enfermeria a Domicilio Медсестры и другие медицинские работники обучены предоставлять качественный уход в домашних условиях пациента, гарантируя, что он чувствует себя комфортно и в безопасности.

irelandlanyards.com обычно носят на шее и используют для крепления бейджей, ключей или других мелких предметов.

Единственное, что попадает в CleanBrowsing через «фильтрацию контента» — это DNS-запросы. Эти обвинения так же бессмысленны, как смена DNS-провайдера ради лучшего игрового опыта.

Контентная фильтрация использует внешний сервис cleanbrowsing.org, что повлияет на пропускную способность. Не уверен, что правильные настройки безопасности слишком сильно скажутся.

мы рассмотрим несколько эффективных решений для устранения задержек интернет-соединения, специально для игр на UDM-PRO.

This would be one of the best features they could add to the UNA/UDM. It's just the Ubiquiti way anymore, always 3-4 steps behind most of the other companies.

Если у тебя лагает интернет во время игры с UDM-PRO, вот что можно попробовать:Проверь скорость интернета: Зайди на онлайн-тест и проверь скорость. Если она ниже обещанной провайдером, возможно, в этом причина. Свяжись с ISP, чтобы решить проблему.Обнови прошивку роутера: Убедись, что на UDM-PRO стоит последняя версия прошивки. Обновления ищи в контроллере или на сайте Ubiquiti.Включи QoS: Quality of Service (QoS) приоритезирует трафик в сети, чтобы игровой трафик шёл первым. Включи QoS в настройках UDM-PRO и поставь приоритет для игр.Проверь помехи: Если ты подключён к UDM-PRO по Wi-Fi, помехи от других устройств или соседских сетей могут вызывать лаги. Попробуй сменить канал или переставить UDM-PRO в другое место.Используй провод: Для самого стабильного соединения подключи игровое устройство к UDM-PRO через Ethernet. Wi-Fi менее стабилен и чаще подвержен помехам.Закрой лишние приложения: Закрой всё ненужное на игровом устройстве, чтобы освободить сетевые ресурсы и уменьшить лаги.Обнови тариф: Если ничего не помогает, возможно, пора перейти на тариф с более высокой скоростью или меньшей задержкой.Следуя этим шагам, ты сможешь уменьшить лаги и играть плавнее, прямо как в Habibi CapCut Template.

Получить ID Sky Exchange IPL онлайн  
Одним из самых увлекательных и прибыльных интернет-трендов является получение ID Sky Exchange IPL онлайн. С ростом популярности мобильных телефонов ставки сейчас активно растут. В Индии есть множество сайтов, где вы можете получить свой ID Sky Exchange IPL, включая BETWAY, 22BET, PARIMATCH, 10CRIC, 1XBET, 4 RABET, NEO.BET, FUN 88 и другие. Вы можете получить лучший сервис от Get IPL Sky Exchange ID Online с высоким процентом выигрыша в разных валютах.

Ок, это может помочь кому-то с похожей проблемой. Я, однако, нашел другой способ — создать VLAN-сеть и отключить безопасность/контент-фильтрацию. Задержка в локальной сети и лаги исчезли, игры перестали зависать и тормозить. Если кому-то нужно исправить проблему с играми на UDM, создайте новую VLAN (сеть) и отключите Content Filtering, см. картинку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)