Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Потоки трафика на UCG-Ultra, UniFi Network

На данный момент новая функция Traffic Flows отсутствует на UCG-Ultra, но присутствует на UCG-Max (даже без хранилища) с тем же процессором. Полагаю, это показывает, что вычислительная мощность не является причиной отсутствия поддержки на Ultra. Будет ли эта функция добавлена на UCG-Ultra в одном из будущих релизов?

Я с ума сходил, потому что не мог найти эту опцию. Думал, что я тупой, и уже был на пути к сбросу USG до заводских настроек. Нет никаких причин, почему вы не можете включить эту опцию @UI-Team

@UI-Team Когда мы увидим эту функцию? Обидно, что такая ценная информация ограничена, когда речь идет о мониторинге сети. Пора это исправить. Спасибо!

Трафик-логирование на UCG Ultra показывает только заблокированный трафик и угрозы. Относится ли это также к опции Netflow с внешней системой логирования? Будет ли UCG в таком случае отправлять во внешнюю систему логирования только отчёты о заблокированном трафике?

@leonardogyn спасибо, что нашли время ответить. Это помогает, мне это действительно нужно, так что другого выхода нет — только брать UCG-MAX. Спасибо.

Нет, хранение *ВСЕХ* потоков *НЕ*доступно на UCG-Ultra.  
Конфиг с UDM-SE конфиг с UCG-Ultra

Я планирую приобрести UCG Ultra, но пока откладываю, потому что эта функция на нём недоступна. Мой тариф — 300 Мбит/с (симметричный), и я не хочу брать UCG-MAX только ради трафика. Может кто-нибудь подтвердить, что функция уже доступна? Заранее спасибо :)

Похоже, сейчас это доступно на UCG Ultra, хотя в их документации по Flows это не указано как поддерживаемая функция. При этом мне интересно, почему устройства с расширяемым хранилищем, такие как UDR, не обновляются, чтобы это разрешить. У меня на сайтах с UCG Ultra это работает, а на UDR или UDR 7 — нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)