Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка UCI Cable Modem для сервиса 2Gig Spectrum, UniFi Network

Поддерживает ли UCI дополнительные скорости? Я искал, но не могу понять, поддерживает или нет. Я использую UCI в неуправляемом режиме, так как у меня UDM.

НЕТ
(перевод невозможен, так как исходный текст отсутствует или состоит только из слова "No")

Похоже на план. Я думал, что мог бы использовать Cloud Getway Fiber.

У меня была такая проблема: я заменил SFP-модуль в своём UDMP, и это исправило проблему с отдачей. Но новый SFP-модуль перегревается и роняет весь трафик. Я выиграл на eBay全新的 Pro Max и планирую заменить свой UDMP на UDMPM, используя медный WAN-порт, который будет работать на полных 2.5. Надеюсь, это решит проблему. Мой UCI очень стабилен на версии 1.4.3 с тарифом Xfinity 2G/350mbit.

Да, Spectrum сейчас хочет использовать только свой модем для High split :( можешь активировать модем Spectrum, а затем использовать UCI?

Я только что подключил Spectrum 2Gig как резервный канал, и они даже не дали мне активировать UCI.

Глупый вопрос, но какая температура на твоём SFP+ модуле? Я поставил маленький вентилятор, направленный на свой, и это решило проблему.

У меня всё ещё проблемы с надёжностью DM Pro и подключением через SFP+ к UCI — разрывается каждые 1-2 недели. К счастью, у меня есть резервное интернет-соединение, и оно подхватывает. Я настроил PDU на автоматическую перезагрузку UCI при проблемах с соединением, и это, похоже, помогает перезагрузкой. Недавно был случай, когда пришлось полностью отключать оба конца соединения от порта 10 DM Pro и UCI, перезагружать UCI, а затем снова подключать кабель к обоим, чтобы восстановить связь. Для меня это ненадёжно.

@microChasm Я вроде как скоро должен получить High Split — у тебя это в итоге заработало?

Для использования потребовался переходник UniFi SFP+ на RJ45. Он проработал неделю, а вчера утром перестал работать. Я смог подключиться к порту 10 на UDM Pro и переназначить интернет WAN1 на этот порт. WAN2 я подключил к порту 9 в качестве резервного. Когда адаптер SFP+ на RJ45 работал, скорость достигала 2,2 Гбит/с.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)