Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Убрать блокировку с устройств, UniFi Network

Заблокировал устройства и пытался снять блокировку...нет такой возможности.Вижу только «Заблокировать» (уже заблокировано), «Удалить» нет.Теперь у меня два устройства заблокированы от сети, я не могу снять блокировку, а клиенты больше не могут подключиться по Wi-Fi.Тупик...;(прошу поддержки.спасибо!Версия: 9.2.87

Кнопка разблокировки отображается только при прямом/локальном подключении к локальному Cloud Key. При доступе через облачный интерфейс кнопка разблокировки не показывается.

Как и говорилось ранее, слева в разделе "Статус" ты увидишь галочку "Заблокировано", если есть заблокированные устройства. Если галочка "Заблокировано" стоит, ты увидишь устройства с этим статусом.

Как посмотреть список удалённых клиентов, чтобы при желании восстановить их?

Конечно, можешь... если я блокирую клиента, на экране устройств в том же разделе, где фильтры "В сети" и "Не в сети", появляется статус "Заблокирован". И когда я выбираю заблокированного клиента, в настройках устройства справа появляется опция "Разблокировать". Unifi OS 4.3.6, Network 9.4.19 (UDM-SE).

Это сработало для меня после того, как я заблокировал устройство, затем удалил его и больше не мог видеть его нигде в интерфейсе. Для тех, кто столкнется с этой проблемой в будущем — включите Debug Tools через Settings -> System, затем зайдите в меню Unifi Devices, выберите устройство и нажмите "Debug" в панели настроек устройства. Выполните команду `syswrapper.sh unblock-sta (MAC-Address)` в отладочном терминале. Моё заблокированное устройство смогло подключиться после того, как я выполнил команду на шлюзе и на одной из трёх точек доступа. Для верности я выполнил команду и на двух оставшихся AP. До этого исправления я пробовал сбросить шлюз и точки доступа до заводских настроек, но устройство всё равно оставалось заблокированным. Я также пытался добавить устройство в интерфейсе, используя MAC-адрес заблокированного устройства, и получил сообщение, что устройство уже известно. Однако оно нигде не отображалось в интерфейсе. После того как эти методы не сработали, описанная выше отладочная команда помогла.

Хм... старый пост, но это неточно. Я использую только unifi.ui.com для управления своими устройствами, и у меня была функция разблокировки, когда этот пост был создан, только что проверил — и она всё ещё есть.

Всё это прекрасно, но куда делась возможность разблокировать клиентов через интерфейс? Ты даже не можешь больше отфильтровать список клиентов по заблокированным.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)