Я думаю, может, и стало немного лучше, но всё равно не очень. Картинка иногда размывается, и бывают долгие паузы при переходе к рекламе или загрузке другого приложения/канала. Так что оно работает, но если просто вернуть одну точку доступа обратно на 6.0.21, ничего больше не меняя, то Roku снова работает отлично. Я заходил в ветку про релиз 6.2.35, и там ещё несколько человек жалуются на плохую пропускную способность 2.4 ГГц, так что, возможно, с ней что-то не так в некоторых конфигурациях. У меня также не получается обновить контроллер сети выше 7.1.68, иначе пропускная способность 2.4 ГГц страдает по всему кемпингу, без изменения прошивки AP. Я общался с поддержкой по этому поводу, и они сказали, что есть «баг» и они над ним работают, сроков нет. Так что пока я буду держать всё на старых версиях. Мне нравится новейший контроллер сети, так что мне не терпится увидеть, как он заработает в моей конфигурации. Спасибо, что убедили меня изменить настройки DNS, я думаю, это дало некоторое улучшение.