Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
прошивка 6.2.35.14043 — проблемы, UniFi Network

У меня есть 23 UAP AC LR, и после обновления до версии 6.2.35.14043 я больше не могу сбросить настройки (syswrapper.sh restore-default) или зайти по SSH — когда ввожу эту команду, соединение теряется, после чего доступ по SSH пропадает и подключиться снова не получается, только физическая перезагрузка помогает. Другие устройства, которые ещё не обновили прошивку, работают нормально. Контроллер установлен на Windows Server: 7.2.92 — переустанавливал для теста, и безрезультатно!

Я всё ещё не могу использовать команду

#syswrapper.sh restore-default

Unifi зависает/блокируется и больше не даёт доступ, не раздаёт вайфай сети, пока я физически не перезапущу его, отключив питание.

Раньше, до некоторых предыдущих версий прошивки, такого не было.

ВСЁ ТА ЖЕ ОШИБКА, И ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕ УСТРОЙСТВА В КОНТРОЛЛЕРЕ ОТКЛЮЧЕНЫ.😥

Попробовал обновиться до 6.2.39 сегодня, и сброс до заводских настроек всё равно ничего не даёт (кроме того, что кирпичит AP AC Pro :P).

Тем временем доступна новая прошивка (6.2.39). После прочтения списка изменений я нашел следующие пункты:  
Исправления багов  
[UAP] Исправлена проблема с зависанием устройств при перезагрузке (например, после обновления прошивки, перезапуска, сброса к заводским настройкам).
[UAP] Исправлена проблема, когда точки доступа отображались как офлайн в списке устройств Network Application, но продолжали нормально работать.
[UAP] Исправлена проблема, из-за которой устройства иногда отключались в Network Application.
[UAP-Gen2/Gen3] Исправлена проблема с ложными срабатываниями DFS при высокой загрузке канала.
[UAP-Gen2/Gen3/Gen6] Исправлена проблема, из-за которой ночной сброс DFS иногда приводил к прекращению вещания 5 ГГц радио.
[UAP-Gen2/Gen3/Gen6] Исправлена проблема с беспроводной адаптацией, которая иногда занимала больше времени, чем ожидалось, и была внесена в версии 6.2.37.
...  
Попробую эту прошивку, может, она решит мои проблемы.

Та же проблема. После ввода syswrapper.sh restore-default не появляется сообщение "clearing config", просто завершается ssh-сессия, и подключиться снова не получается. После перезагрузки устройство запускается с той же конфигурацией, что и раньше.

Проблема и у меня тоже. До обновления статус был «Подключено», после обновления у некоторых точек доступа статус «Подключено 100Fdx». Менял кабель и всё такое — результат тот же.

та же проблема — просто невозможно сделать сброс до заводских настроек через SSH
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)