Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Потеря пакетов, UniFi Network

@UI-Glenn Похоже, многие пользователи получают эти ошибки: "Packet loss detected. Please restart your modem. If this issue persists, please contact your ISP." Я работаю в своём интернет-провайдере и всё проверил — фактических потерь пакетов на моём оптоволоконном соединении нет. Похоже, на последней версии это происходит случайным образом ежедневно.

Должно быть 2.4.10… Проблемы начались с 2.5.11

Начни UDR в режиме восстановления, сбрось до заводских настроек, затем загрузи версию 2.4.10 через режим восстановления…

У меня такая же проблема на моём UDR. Какая процедура отката прошивки с 3.0.13 на 2.4.10? Можно ли это сделать через SSH по инструкции на странице прошивки?

Спасибо. Попробую так, если в ближайшее время не будет обновлений.

Это было исправлено в каких-либо более поздних ранних версиях? У меня такие же ошибки на UDR с v3.0.17. Подключение по оптике 250/250 Мбит. На другом UDR с оптикой 500/500 Мбит от другого провайдера такой проблемы нет — странно. Единственное отличие: на UDR без ошибок я использую тег VLAN 100 на WAN-интерфейсе, как требует провайдер.

Я получаю те же ошибки на стороне UDR. Со стороны модема тесты чистые. Также наблюдаю снижение скорости загрузки на 50%. Я поменял кабель, и какое-то время было нормально, но потом снова начались предупреждения. По крайней мере, теперь задержка не подскакивает выше 50 мс.

Привет @herrnf, потому что они были добавлены в 2.5.x, скорее всего, они были у тебя и раньше.

I just upgraded to 2.5.17 and I'm getting these alerts now. Never got them before.

У меня это тоже есть на UDM-SE. Канал провайдера чистый, как и у нескольких других, кто сообщал об этой проблеме. В моём случае я получаю такие вечером, когда использую приложения, чувствительные к задержкам, например игры.

Вот ещё кое-какая информация. Я получил это сообщение. Поменял свой модем от провайдера — проблема исчезла... теперь она вернулась, но с перебоями.

UDMP v2.5.16, Network - 7.3.83 каждый день добавляет прирост в 1 минуту. За пределами этого события всё работает нормально.

I just got this message today logged at 6:32AM exact message, and I am on UXG 1.13.8.4578 / 7.3.8.3 & UniFi OS UCK G2 v3.0.17. I created a ticket with service provider (1 gig fiber up/down) AND THEY COULD FIND NOTHING. This is only in the new UI. If I go back to the old (no longer supported) cant find it anywhere... :) PROBLEM FIXED. Go back to the old UI. Lets hope Ubiq is looking into this still and has a fix, as we can now see its not just the UDR, ITS THE SOFTWARE.

Я всё ещё сталкиваюсь с этим случайным образом. Просто жду, увидят ли они это как проблему и исправят в патче или нет. @UI-Glenn есть ли новости, это уже идентифицировали как баг? Похоже, есть несколько недавних постов от других пользователей "Dream machine x" на новых версиях.

Я откатил свой UDR до версии 2.4.10 на днях, но проблема только усугубилась. Вернулся к подключению модема моего провайдера перед UDR. Надеюсь, будущее обновление исправит эту проблему. Не могу даже открыть тикет по этому поводу — форма поддержки просто выдает «не удалось отправить ваш запрос».

То же самое, 5 дней назад перешел с USG-3P, у которого никогда не было проблем.

Спасибо, я откатил UDR до версии 2.4.10 и отключил автоматические обновления. Имеет ли значение, если обновлю приложение Network до последней версии, при условии, что UnifiOS останется на 2.4.10?

нет потери пакетов, нет высокой задержки. И производительность WAN снова отличная…

Должно быть именно 2.4.10 или 2.5.11 тоже подойдёт? Планировал попробовать откат на этой неделе, если новая версия ещё не выйдет.

После обновления до UniFi Network Application 7.4.162 ошибки исчезли. Согласно примечаниям к релизу: «Скорректирован порог обнаружения потери пакетов и уведомлений об ошибках Tx/Rx».
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)