Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi 7.3.76 контроллер "as service" не работает, UniFi Network

Я уже вечность использую контроллер Unifi как службу (Windows 2019). Иногда он не работал, потому что Java переходила, например, с 5-й или 6-й версии, и нужно было менять PATH. Но с новой версией Java 11 от Eclipse этого не требовалось. PATH показывает это: C:\Program Files\Eclipse Adoptium\jdk-11.0.17.8-hotspot\bin. Когда я вручную запускаю контроллер Unifi, он работает отлично. Есть идеи?

sc.exe delete "ServiceName"  
Чувак, ты просто рок-звезда! Спасибо — Род

Спасибо! Сработало идеально!

@fzero, я перебрал все варианты, без вариантов. Решение, которое ты предложил насчёт перемещения директории в "Program Files", — это единственное, что сработало для меня. Я готовился к обновлению до последней версии контроллера на совершенно новом чистом сервере, и мне не пришлось этого делать. Кое-какие проблемы возникли, но в итоге всё заработало как надо. На моём рабочем сервере — не настолько. На моём рабочем сервере твоё решение сработало, так что спасибо тебе!

Всем привет, я тоже споткнулся об эту же проблему. Единственное решение: удалить все версии Java JRE 8 и старше. Установить только версию JRE11 или JDK 11 (убедитесь, что ставите версию 7.3.x Контроллера UniFi). Настроить Unifi как службу: cd "%UserProfile%\Ubiquiti UniFi\" java -jar lib\ace.jar uninstallsvc java -jar lib\ace.jar installsvc java -jar lib\ace.jar startsvc Надеюсь, это вам помогло.

У меня была такая же проблема, и я решил её следующим образом: 1. Остановить службу 2. Удалить службу sc delete Unifi 3. Установить новую версию Java (11) прим: добавить переменную home 4. Удалить старую версию. 5. Перезагрузить Windows Server. 6. Переустановить службу cmd cd "%UserProfile%\Ubiquiti UniFi\" java -jar lib\ace.jar installsvc java -jar lib\ace.jar startsvc Ошибка возникает, потому что после установки новой Java необходимо перезагрузить ОС Windows.

Yep, этот способ сработал для меня отлично, просто нужно было сначала перезагрузиться. Огромное спасибо!

sc.exe delete "ServiceName"  
Спасибо, это мне помогло.  
sc.exe delete "UniFi"  
cd "%UserProfile%\Ubiquiti UniFi\"  
java -jar lib\ace.jar installsvc  
java -jar lib\ace.jar startsvc
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)