Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с пробросом портов на UDM SE (PLEX), UniFi Network

Привет — недавно перешёл с USG на UDM-SE. Пытаюсь пробросить порт 32400 для внешнего доступа к Plex-серверу, но ничего не работает. Перепроверил — правило проброса идентично тому, что было на USG (где всё работало годами без проблем), но на сайтах вроде CanYouSeeMe порт 32400 всё ещё отображается как закрытый. Попробовал отключить брандмауэр на Synology — безрезультатно. Может, нужно добавить какие-то правила файрвола? Буду очень благодарен за любую помощь или совет, уже потратил полдня, пытаясь это настроить 😓 Текущая конфигурация проброса портов: From: Any Port: 32400 Forward IP: 192.168.1.69 (локальный IP на Synology, где работает Plex; настроен как статический) Forward Port: 32400 Protocol: Both

Сталкиваюсь с той же проблемой. Есть какие-то новости?

Вот перевод текста:

Имею эту проблему с Emby. Не могу пробросить порт 8096, что бы я ни делал. На ERX работало нормально.

Многие интернет-провайдеры блокируют входящий трафик. Сначала проверь это. Далее, если у тебя двойной NAT, придется придумать другой способ хостить это.

У меня тоже проблемы с моим Asustor NAS, где я хостю Plex. Внутри моей сети всё работает отлично. Но по какой-то причине удалённый доступ показывает зелёный, а потом снова красный, и если нажать «Повторить», он становится зелёным, но как только я ухожу с этой страницы, снова становится красным. Недавно я обновился до UDM SE, и теперь это стало моей проблемой. Я могу получить доступ к Plex извне, но все папки моего сервера пишут, что app.plex.tv не может безопасно подключиться к «моему серверу». И я перепробовал всё: переключал preferred туда-сюда, сохранял — та же ошибка. Единственная другая мысль — что UDM SE каким-то образом блокирует это, так как всё работало нормально, пока я не обновил свою лабораторию до стойки и не взял этот UDM SE. Кто-нибудь уже решил эту проблему?

Я получаю сообщение "Недоступно за пределами вашей сети". Пытался несколько раз отключить и снова включить. У вас включены GeoIP-ограничения? Если да, то нужно добавить Ирландию, потому что проверки удалённого доступа Plex приходят оттуда. Раньше у меня были конкретные IP, но их несколько раз меняли, и я просто начал разрешать всю страну.

Ничего, к сожалению. Потратил кучу часов на поиск решения и уже почти сдался. Если наткнёшься на что-то — пожалуйста, поделись.

если вы создали VLAN, возможно, у вас есть правила, специфичные для той VLAN, в которой находится NAS. Ваш статический IP задан самим NAS или через DHCP UDM-PRO?

Удали правило проброса портов и все правила в UDM, которые относятся конкретно к NAS. С NAS ты можешь пинговать шлюз по умолчанию на UDM? Можешь пинговать WAN-интерфейс на UDM? Что показывает traceroute на NAS, когда ты пытаешься дойти до 8.8.8.8? Можешь выполнить DNS-запрос с NAS? Ты уверен, что установил правильную маску подсети? И так далее...

Спасибо @bodgerator, я примерно пришёл к тому же выводу. Недавно пытался обновить свой Synology NAS, и он не смог загрузить свежий патч, заявляя, что у него нет доступа к интернету. Что-то блокируется либо на UDM-SE, либо на шлюзе ATT, но я хоть убей не могу разобраться.

Можешь ли ты/твой шлюз получить доступ к 32400 внутри своей сети. Если да — твой файрвол NAS в порядке. Если CanYouSeeMe показывает порт 32400 как закрытый, проблема не в настройках Plex. Это значит, что проблема в файрволе твоего шлюза. Сосредоточься на том, чтобы CanYouSeeMe увидел твой порт как открытый, прежде чем переживать о том, что думает Plex.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)