@OTAdmin808, пожалуйста, создайте свою собственную тему. Так вы получите более качественную поддержку и другие варианты, которых у вас не будет в чужой теме. Если в каждой комнате есть точка доступа (AP), настроить VLAN на комнату в режиме Guest, а не Standard, с SSID (на каждую комнату), привязанными к соответствующим VLAN, и без включенной изоляции клиентов, то это позволит передавать трафик между устройствами внутри каждой комнаты, но не за её пределами. С видеотрансляцией в каждой комнате я не думаю, что общие точки доступа (например, одна AP на 4-8 комнат) жизнеспособны, даже если они идеально настроены, независимо от бренда AP. Если Slooff сможет сделать портал для этой части, я выступлю в роли поддержки и скажу, что на первый взгляд это вписывается в возможности UniFi. Но вам стоит взять тестовое оборудование и тщательно всё проверить. Уверен, по ходу дела всплывут какие-то нюансы. Если ваша текущая платформа не может этого сделать, переход на платформу, с которой у вас нет опыта в проекте такого масштаба, вызывает у меня некоторое беспокойство. Грег прав, что поддержка в основном сосредоточена здесь. Возможно, это уже решающий фактор.