Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось заблокировать клиент для AP., UniFi Network

Хочу привязать беспроводного клиента к конкретной точке доступа. Но когда захожу в нужный раздел, выдает ошибку: 'Некоторые точки доступа не соответствуют минимальным требованиям к прошивке для функции привязки (UAP 5.76.0 или более поздняя версия).'. Но у меня все точки доступа (2x AC Pro, 1x U6 Pro) стоят на версии 6.6.77. Может, есть какие-то идеи? Спасибо, Martijn.

Моя конфигурация системы... Очевидно, настройка AP — это вариант, но меня беспокоит только одно устройство, так что просто заблокировать его кажется самым простым решением.

Я такого раньше не видел. Не могли бы вы загрузить скриншот Settings > Maintenance > Show System Config? Для этого нужно быть в Legacy/Classic режиме. Чтобы вставить его сюда, используйте квадратную иконку справа от иконки смайлика. Я бы посоветовал проверить AP-тюнинг, если вам понадобится привязать клиент к AP. Я не говорю, что есть что-то плохое в привязке, но это обычно указывает на то, что AP-шные настройки не оптимизированы. Вы все равно можете его привязать, если вам нужно, когда они будут настроены правильно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)