Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM pro – отключенные устройства, UniFi Network

Пожалуйста, помогите. Уже пару месяцев (не уверен, когда именно это началось) мой UDM Pro отключает все проводные устройства. Мне потребовалось время, чтобы понять, в чём дело, так как сначала я думал, что проблема в точках доступа. Однако все остальные (проводные) устройства тоже отключаются. Интернет при этом есть — я могу залогиниться в панель управления через 4G. Когда это происходит, я не вижу подключённых устройств, а точки доступа не приняты (не adopt). Перезагрузка не помогает. Выключение, отключение питания и повторное включение — помогает. Проблема возникает в случайные моменты: иногда нет проблем неделю или две, иногда — через день. У меня версия 6.2.26, но проблема была и на предыдущих версиях. Прочитал много похожих постов — ни одно из предложенных решений, насколько я вижу, не сработало. Не знаю, какая ещё дополнительная информация нужна сообществу. Мне также интересно, один ли я с этой проблемой. Заранее спасибо.

support file прикреплен. Я не могу воспроизвести это по запросу и не уверен, что его вызывает. Только что выяснил, что «решение», которое я описал, временное. Все устройства снова отключаются через пару минут. Единственное «решение», которое помогает — выключить его. Отключить питание, перезагрузить.

Привет @wimson, не мог бы ты захватить файл поддержки UniFi OS? Можешь воспроизвести проблему по требованию? Знаешь, что её вызывает?

support file is attached. I somehow managed to get it back up. My ports are all on auto-negotiation. Once I changed one port to 1gbs FDX it seemed like it re-initialised all the ports. My guess is that is somehow gets an error on auto-negotiation and then turn off all(?) ports?

Hello @wimson, вы можете отредактировать тред (не комментарии), чтобы загрузить приватно, а также поделиться дополнительными деталями о текущем статусе.

Потребовалось время, но проблема вернулась. Мой UDM всё ещё подключён к интернету, но все устройства отключены. Я скачал файл поддержки. Как мне отправить его вам?

Привет @wimson, EA = Early Access, ты можешь зарегистрироваться ЗДЕСЬ.

Что ты имеешь в виду под "ea release"? Насколько я вижу, всё обновлено.

Привет @wimson, ты уже посмотрел последний релиз EA?

Каждый клиент отключен. Только NAS, похоже, пытается переподключиться. Я только что выключил UDM и снова перезагрузил. Теперь всё снова в порядке… но проблема, скорее всего, повторится в ближайшем будущем.

Привет @wimson, это всего лишь один клиент?

it is trying
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)