Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unify network завис на этапе "подготовка", UniFi Network

У меня есть Unify Cloud Key Gen 2 (2.4.10), Unify Gateway Pro и 48-портовый коммутатор Unify с точками доступа Unify (PoE). Внезапно моя сеть перестала быть доступной (имеется в виду страница входа в контроллер и область настроек). Никакой Wi-Fi больше не транслируется!! Это очень срочно, я веду бизнес, и всем нужен интернет! Моя сеть «запускается» уже довольно долго... это случилось само собой. Это совсем не круто, и все клиенты наезжают на меня и ругаются из-за доступа в интернет, который нужен им для конференций и работы... Пожалуйста, помогите!

Привет @ejaybass, нет, HDD обязателен, ты можешь заменить HDD на точно такую же модель (подробнее здесь). В нижней части устройства есть переключатель извлечения HDD, смотри это.

И если я заменю его на другой 2,5-дюймовый жёсткий диск, есть ли способ сделать резервную копию и просто восстановить все настройки?

Привет! Могу я спросить, как мне это заменить? Ты имеешь в виду в моём Cloud Key Gen 2 Plus? Мне не нужен жёсткий диск. Могу я его убрать и использовать SD-карту?

Привет @ejaybass, твой HDD умирает, замени его.

Спасибо, я добавил(а) файл поддержки.

Привет @ejaybass, отредактируй свой тред, чтобы прикрепить его приватно.

Привет, Гленн. К сожалению, это повторяется снова и снова, постоянно. Практически каждый день Приложение "сеть" то запускается, то останавливается, то снова запускается. Мне постоянно приходится перезагружать весь cloud key, чтобы всё заработало. Как я могу предоставить вам файл поддержки? С уважением, Марио
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)