Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
USG-3P отключается, когда я скачиваю крупные игры через Epic или Steam, UniFi Network

Привет, у меня есть домашняя сеть, в которую входят: USG-3P, US-8-150W, US-48-G1, UAP-AC-Pro x 3. Я использую версию 7.1.66 приложения UniFi Network. Вся прошивка обновлена до последней версии. Недавно я переделал сеть, сбросив каждое устройство до заводских настроек. Я точно не знаю, когда это началось, но каждый раз, когда я пытаюсь скачать большую игру через один из игровых сервисов, USG-3P отключается, и сеть падает. Если я ставлю загрузку на паузу, сеть довольно быстро восстанавливается. Это влияет на все устройства в сети. Когда я запускаю загрузку, все остальные подключения к интернету почти сразу обрываются, а USG-3P отключается через несколько минут. Если я ставлю загрузку на паузу, всё восстанавливается примерно за то же время. Есть ли у кого-нибудь идеи, как это исправить? Я довольно новичок в настройке таких сетей, но до недавнего времени всё работало нормально несколько лет. Спасибо за любые советы.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

USG перегревается, это известная проблема. Я установил такое решение для охлаждения: https://www.thingiverse.com/thing:5457174
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)