Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi Travel Router: Небезопасный Wi-Fi?, UniFi Network

Я установил UTR на свой сетевой контроллер и настроил его транслировать одну из моих домашних сетей Wi-Fi. Она настроена как Personal WPA2. Однако, когда я подключаю свой iPhone к этому SSID, он выдаёт предупреждение о том, что сеть незащищённая (то есть открытая). Мой MacBook ведёт себя нерешительно — иногда подключается, иногда нет, и тоже показывает предупреждение, что раньше эта сеть была WPA2, а теперь стала открытой. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался? Если это правда, это была бы огромная дыра в безопасности, потому что любой, кто окажется достаточно близко к UTR, сможет получить доступ к моей домашней сети.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Сегодня столкнулся с той же проблемой. UniFi DreamRouter (версия Wi-Fi 6), полностью обновлён на сегодняшний день. UniFi TravelRouter, полностью обновлён на сегодняшний день. iPhone 15 Pro и приложение UniFi, полностью обновлены на сегодняшний день. Сделал сброс до заводских настроек — баг исчез (пока что). Даже не знаю, как к этому относиться. Одна из самых серьёзных проблем с безопасностью, с какими я сталкивался в UniFi. Не буду пользоваться Travel Router до официального заявления.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)