Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Бедное сообщение о скорости линка AP на коммутаторе, UniFi Network

Мы заменяем старую инфраструктуру Unifi на новые U7 Pro XG и для начала на два коммутатора USW Pro 48 PoE. Однако на некоторых портах появляется сообщение "Poor AP Link Speed", даже когда к порту уже не подключено ни одного устройства. На других портах при проверке подключенного устройства написано "Experience GbE". Я сделал полную перезагрузку коммутатора, включая цикл питания PoE, но ошибка всё ещё присутствует. Есть у кого-нибудь идеи? С подключенными устройствами мы могли бы взять новые кабели и проверить, поможет ли это, но мне кажется странным, что даже на портах, к которым ничего не подключено / которые пусты, сообщение всё ещё остаётся. Кроме того, камера, подключенная к порту 2 на скриншоте, раньше была подключена к порту 7, и теперь она больше не выдаёт ошибку, что заставляет меня сомневаться в достоверности этих ошибок.

Убедись, что прошивка на AP и коммутаторах обновлена, а также что твоё сетевое приложение актуально.

Та же проблема с несколькими AP. Плюс один свитч отключается.

Пока что я решил это так: откат до версии 7.2.123 и перемещение точки доступа на новый порт.

Я заметил, что это начало происходить сразу после того, как: Switch обновился до 7.4.1

Я сегодня заметил то же самое. Отключение и включение порта не помогло, но в процессе диагностики я заметил в мобильном приложении, что для этого конкретного подключённого устройства вместо «Найти», как у всех остальных устройств на том же коммутаторе, отображалось «Остановить поиск» под «Именем». Остановка поиска устройства прекратила мигание LED на порту коммутатора, и значок предупреждения исчез.

Какую версию сети вы используете?

Я вижу эту проблему на камере G6 bullet, это не точка доступа, так что не уверен, в чем дело.

+1 у меня та же проблема на USW Pro Max 16. Неиспользуемый порт, показывает аномалию 20, poort ap link speed.

Установка Network 10.2.105, которая является кандидатом в релиз, исправила эту проблему для меня.

Я установил сетевой кандидат в релиз 10.2.105, и это решило мою проблему.

Пожалуйста, сообщите нам о результате, так как я получаю ту же ошибку.

Вижу то же самое на своём switch. Порт 7 USW Pro 24 PoE, ничего не подключено к этому порту. Только что открыл тикет в поддержку.

Та же проблема на моем UDM SE.

Я вижу это на совершенно новом коммутаторе, только что из коробки. В этот порт никогда ничего не подключали. USW Lite 8 PoE

Моё решение проблемы заключалось во временном подключении чего-либо к незанятому порту, который выдаёт ошибку. Возможно, ошибка относится к порту 3, но если со временем последовательно подключить что-то ко всем портам, ошибка исчезнет ;)

У меня совершенно новый USW-Lite-16-PoE, и на порту 2 PoE+ та же ошибка. Я переключил U7 Lite, который был подключен к порту 1, и там всё нормально, а порт 2 всё равно показывает ошибку, даже когда ничего не подключено. Я перезагрузил коммутатор, но ошибка осталась. Обновлений прошивки нет. Наверное, можно попробовать сброс до заводских настроек, но поведение странное.

Тоже вижу эту ошибку на порту коммутатора USW Pro Max 48. К порту был подключён принтер, потом я заменил его на ноутбук, но порт показывает полную гигабитную скорость, а сообщение об ошибке никак не исчезает.

Тоже столкнулся с этой проблемой, похоже, она ещё и вызывает какие-то странные неполадки с сетью.

Также столкнулся с этой проблемой
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)