Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось получить интеграции, UniFi Network

Только что обновился и вижу ошибку "Failed to retrieve integrations" при переходе на страницу интеграций на usg-ultra. В сетевых вкладках api/integrations и api/availableIntegrations приходят 404.

То же, что и UDM-SEТолько что обновился и вижу ошибку «Failed to retrieve integrations» при доступе к странице интеграций на UDM-SEPS. Эта ошибка отображается только при прямом подключении. Удалённое подключение через unifi.ui.com работает нормально.

Всем привет, кто-нибудь нашел решение или обходной путь для этой проблемы?

Та же ошибка здесь. UDM SE 5.0.12Network 10.1.85

Network 10.3.58, всё ещё не починили.

Может воспроизвестись на UCK-G2-Plus/UnifiOS v5.0.16, Network v10.3.55

То же самое, я на UCG Ultra OS 5.0.16, обновился до Network 10.3.55, и всё ещё та же проблема.

UCG Ultra OS 5.0.16, только что обновился до Network 10.3.55, но проблема всё ещё наблюдается.

Я полностью согласен с @NelsonBA81. Ошибки всё ещё происходят у меня даже после последнего обновления. Я уже начал думать, не единичный ли это случай, но, похоже, это не так. @UI-Team, пожалуйста, обратите внимание на эту проблему и исправьте её.

Разработка и поддержка Ubiquiti меня просто поражают... Эта проблема настолько легко воспроизводится, и она всё ещё возникает даже на последней версии UniFi OS 5.1.6 EA + Network Application 10.2.105 Official с CloudKey Gen2 Plus! Из того, что я тестировал, даже на самостоятельно установленном сервере UniFi OS проблема проявляется так же, начиная с версии 10.xx Network Application! @UI-Team, когда вы начнёте прислушиваться к нашим проблемам и исправлять эти баги?

В UniFi Network Application 10.2.105 эта ошибка исправлена. Спасибо @UI-Team ~~~

То же самое: Self hosted Unifi OS Server 5.0.6 и Network Application 10.1.85 выдают сообщения "failed to retrieve ..." при открытии страницы Integration (с 404 на указанных @mboesing путях). Это немного напрягает, потому что Unifi толкает самостоятельных хостингщиков от автономного Network Application к Unifi OS Server — но тогда всё должно работать безупречно и без таких явных ошибок.

Подтверждаю, та же проблема на UCG Ultra в Network App 10.1.85. Оба запроса к следующим путям возвращают 404 Not Found от NGINX:/api/integrations/api/availableIntegrations

У меня такая же проблема на UDM-SE, версия Unifi OS 5.0.12, версия сети 10.1.85. Пробовал временно отключить pihole, но безрезультатно.

Та же проблема с Unifi OS Server 5.06 и сетевым приложением 10.1.85
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)