Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции - содержимое VPN-сервера, DNS и фильтрация CyberSecure на облачном шлюзе Unifi, UniFi Network

Привет, если ты знаешь, как это сделать, мне очень бы хотелось узнать, но после разговора с техподдержкой этим утром я выяснил, что если я создам WireGuard сервер на моем UCG-Fiber, то любые клиенты, подключённые к этому серверу, не будут защищены моей подпиской CyberSecure, IDS/IPS, Content Filtering и так далее. Если я что-то упустил, буду рад узнать, но честно говоря, это должно быть базовой функцией любого встроенного VPN сервера на Firewall.

Я вижу, что в Content Filter можно добавить One-click VPN в качестве источника, но всё ещё невозможно добавить IPS/IDS. То же самое с Teleport — не хватает возможности добавить CyberSecure Content Filter и IPS/IDS, особенно когда используешь его для UTR. Это было бы убойной фишкой!

Я использую Network 9.5.21 и всё ещё не могу применить CyberSecure к серверу Wireguard VPN. Я читал здесь, что это будет добавлено, но не могу найти когда. Кто-нибудь знает?

Спасибо! Я об этом не знал. Только что проверил и да, оно там. Шаг в правильном направлении. Надеюсь, CyberSecure вскоре последует примеру...

В Network 9.4 добавлена фильтрация контента для VPN.

Я также поддержу эту просьбу. Если у меня есть клиенты, которые подключаются обратно к основному сайту через VPN в целях безопасности, то, конечно, я предпочел бы, чтобы они также были защищены CyberSecure и любыми другими мерами безопасности, которые я установил. Я также считаю эту важной функцией полнофункциональной защищенной сети, потому что если клиент не защищен CyberSecure, он может быть заражен вредоносным ПО, которое через VPN туннель фактически окажется внутри вашей сети. На мой взгляд, это серьёзная брешь в безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)