Привет всем, я использую UCG Ultra версии 4.4.9. Поведение при перемещении правил ровно такое же запутанное, как описано выше. Это просто бесило, пока я не наткнулся на эту ветку. Я только что нашел кое-что, что, похоже, работает, по крайней мере в моей конфигурации (пока что, по крайней мере). Мне удалось переместить правило(а) вниз туда, где мне нужно, чтобы оно оказалось! Может быть, это будет работать и в обратном направлении (перемещение ВВЕРХ), но я не проверял! Чтобы это "альтернативное перемещение правил" сработало, нужно выбрать правило как раз в строке ниже того правила, которое вы хотите переместить вниз! Краткое объяснение: я заметил такое поведение, когда изменил метку одного правила, просто чтобы попробовать распознать какую-то закономерность::: (1) - мое обычное правило:: (2) - Rule Name-1 I WANT TO MOVE-4-TESTING:: (3) - мое обычное правило:: (4) - мое другое обычное правилоВыбор ":: (3) - мое обычное правило" мышью приводит к отображению ":: (2) - Rule Name-1 I WANT TO MOVE-4-TESTING"! пока я держу активным выделение мышью! Сохраняя активное выделение и перемещая ":: (2) - Rule Name-1 I WANT TO MOVE-4-TESTING" в нужное мне место, получилось! (я переместил ВНИЗ!) Надеюсь, это поможет вам всем, пока UI-команда не выпустит исправление этого бага. Протестировано на: Mac Safari, Windows Chrome, Edge. Привет из Люксембурга. P.S.: ОБНОВЛЕНИЕ 08-01-2026: На моих устройствах iOS всё работает как надо. Так что в качестве альтернативы можно использовать приложение UniFi для перемещения политик брандмауэра.