Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Адблок перестал работать, UniFi Network

Привет! У меня проблема со встроенной функцией Adblock в Unifi. Раньше она работала идеально — объявления блокировались сразу же после включения. Теперь я переконфигурировал всё (добавлены списки фильтров, функция включена, клиенты используют DNS контроллера), но Adblock больше ничего не блокирует. Объявления по-прежнему отображаются на всех сайтах, как будто функция вообще не включена.

Я уже пробовал:
- отключение и повторное включение Adblock,
- изменение списков фильтров,
- перезагрузку устройства,
- принудительное обновление DNS на клиенте.

К сожалению, ничего не помогло.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно, свежее обновление что-то сломало, или я что-то упустил в настройках, чтобы Adblock снова начал работать?

Буду благодарен за любые подсказки. Спасибо!

Спасибо, это сработало для меня после того, как я часами пытался разобраться с этой проблемой. Выходит, что включение уведомления об ad blocker отключает блокировку объявлений. Серьёзно, что за чушь, Ubiquiti?

Отключение функции Block Page сработало для меня, чтобы возобновить блокировку рекламы

Не работает: UCG-Max v4.4.9 + Network 10.0.162

То же самое на UDR7 5.0.10 + Network 10.1.68

Точно такая же проблема у меня. Я на версии 10.0.162 на UDR7

Согласен, сейчас adblock вообще не работает.

Сработало для меня. Интересно, это баг или так задумано?

Столкнулся с той же проблемой. После отключения новой функции "Block Page" (верхний уровень панели настроек CyberSecure) блокировка объявлений возобновилась.

На сайте клиента наблюдаю то же самое — блокировка рекламы не работает ни на UDMPro, ни на SE. На домашней сети запущены EA релизы, и похоже, там проблема исправлена.

То же самое. После последнего обновления блокировщик рекламы перестал работать. Есть ли по этому поводу какие-нибудь новости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)