Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi WDS?, UniFi Network

Насколько просто будет сделать беспроводной мост с цепочкой UniFi AP? Похоже, что модели за $149 отлично для этого подойдут, ведь можно использовать диапазон 5 ГГц для бекхола, а 2.4 ГГц — для подключения клиентов и прочего. Режим репитера, как указано выше, *по-видимому*, поддерживается в AirOS при правильной настройке, но с двухдиапазонным UniFi AP это был бы отличный заменитель самодельных цепочек на DD-WRT, которые я уже настраивал несколько раз...

Я хотел бы сделать хотспоты с помощью Unifi, но не могу провести провода во всех местах. Unifi не может соединяться друг с другом по беспроводной сети? Все они обязательно должны быть подключены проводами?

Unifi кажется отличным решением для внутреннего использования, но если нет возможности подключить их по воздуху (я имею в виду встроенное решение, не через Airwire), то переносить сотни кабелей cat5/6 через стены, кирпичи и окна — не самая простая задача.

Понимаю, но в данном случае это необходимо. Я поставлю 1 радиомастер и два на каскаде. Думаю, этого достаточно, чтобы покрыть торговую зону. Сегодня я работаю с таким решением, но использую обычные радиостанции с присоединяемой антенной. Мне нужна именно эта модель, потому что её можно закрепить на потолке и она поддерживает PoE. Мне просто нужно знать, когда вы планируете выпустить новое ПО с этой функцией. Спасибо!

Карлос, надеюсь, ты понимаешь, что придётся делать проводку. Система повторителей AWDS имеет свои серьезные ограничения. Например, обычно не стоит ставить в каскад больше двух-трёх радиостанций. Дейв

Есть какая-то дата? Мне очень хочется это протестировать. У меня есть несколько устройств, которые просто ждут этого решения, чтобы стать полезными. Я собираюсь установить их в торговом центре, и подключить их по проводам не могу.

Возможности WDS / беспроводного uplink будут доступны в версии прошивки v2.0.0 совсем скоро: ubnt.com/forum/showthread.php?t=33444-Matt
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)