Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR - DynDNS сломан?, UniFi Network

Привет, я не уверен, что последнее обновление стало причиной такого поведения, но похоже, что dyndns сейчас вообще не работает./var/messages:Поскольку мне нужно использовать https://github.com/willswire/unifi-cloudflare-ddns для обновления записей cloudflare dns, я могу логировать все запросы к своему cloudflare worker, и запрос выглядел так:"request": {
 "url": "https://ddns.[REDACTED]/update?ip=134.101.[REDACTED]&hostname=hakr.[REDACTED]hakr.[REDACTED]",
 "method": "GET",
 ...
Ни hostname, ни ip, отправленные этому worker, неверны...Ожидалось: ?ip=46.59.[REDACTED]&hostname=hakr.[REDACTED]Фактически: ?ip=134.101.[REDACTED]&hostname=hakr.[REDACTED]hakr.[REDACTED]У кого-нибудь ещё такая проблема и есть ли обходное решение? Похоже на серьёзный баг где-то в софте моего UDR 😬 Настройки UDR DynDNS:Версии:

Сброс питания перезапускает inadyn. Я смог воспроизвести это поведение, вручную убив процесс inadyn — в результате он автоматически перезапускается. Первый запрос на обновление DNS срабатывает как положено, но все последующие запросы имеют те же проблемы, которые описаны в моём первом сообщении...

Быстрое обновление по этому вопросу. После полной перезагрузки у меня всё заработало. Не знаю, что именно изменилось, если вообще что-то изменилось, но теперь всё работает. Мои настройки для Reference указаны ниже. Надеюсь, поможет — попробуйте с пустым сервером?

А, слежу с интересом. Я только что поставил свой, и он не работает, не был уверен, может, я что-то делаю не так.

Hey, я не один такой 😅 Сейчас жду ответа по своему тикету в поддержку после того, как его переслали команде продукта. Как только появится новая полезная информация, я выложу её сюда.

Такая же проблема — только что перешёл с UDM на UDR, и мой dyndns не обновляется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)