Всем привет, сегодня получил два новеньких U6 Pro AP и готов добавить их в свою систему. Они подключены к тем же портам, где раньше были мои старые AP Pro. Один новый U6 подключается к моему US-16-150W без каких-либо проблем. Второй U6 должен быть подключен к коммутатору US-8-60W. Но точка доступа не получает питание через POE! Я нашел вот это где сказано, что US-8-60W должен работать. Но у меня не работает! Если я подключу вторую точку доступа к своему 150W коммутатору, она работает отлично. Так что точка доступа не бракованная! Только на каждом из 4 портов POE на US-8-60W U6 Pro не получает питание. Настройки портов такие же, как были раньше, когда был подключен старый AP Pro, и такие же, как на 150W коммутаторе. Что можно сделать, чтобы U6 заработал на US-8-60W? К сожалению, я не заказал POE-инжектор, потому что в том посте выше сказали, что всё должно работать. Спасибо за любые ответы. Мартин

). +На заметку: у меня точно такие же настройки профиля. / Другого PoE нет, кроме TADO Smart Bridge, который 10HDX или что-то вроде.