Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Файл резервной копии говорит, что повреждён при миграции с UDM Pro на UDM-SE, UniFi Network

Я купил новый UDM SE и надеялся перенести бэкап с моего UDM Pro на него. Я следовал инструкциям из этого обсуждения: https://community.ui.com/questions/Migrating-from-UDM-Pro-to-UDM-SE/f2ccbfad-6117-4532-be36-5cd04d4bbe66#answer/1c320304-daeb-47fa-8621-440605397593 Однако, даже после того как убедился, что UDM Pro и UDM SE работают на последней версии, UDM SE сообщает, что мой файл бэкапа поврежден. Буду признателен за любую помощь!

да UNVR Pro v3.1.7

Я вижу только число "3.17" со знаком вопроса. Это не является полным текстом сообщения. Уточните, пожалуйста, что именно нужно перевести.

К вашему сведению, я не мог сделать резервную копию своего UDM-SE с апреля прошлого года. Не хотел сбрасывать ВСЁ только ради того, чтобы заработали бекапы. Только что установил 3.1.7 — и теперь я МОГУ делать бэкап! УРА

@UI-Glenn — есть какие-то подробности по срокам выхода 3.1? Если это в ближайшее время, я подожду, а если через год, то меня, возможно, подмывает просто переделать свою сборку... Спасибо!

Я столкнулся с той же проблемой. Пытаюсь мигрировать с USG/CloudKey на UDM Pro. Это кошмар. Я уже потратил два дня, пытаясь это сделать. Я правда не понимаю, почему Ubiquiti не создаст официальный инструмент миграции или хотя бы простой стандартный CSV для переноса сети со старого оборудования на новое. Скорее всего, придётся вручную разворачивать полностью новую сеть параллельно со старой.

Привет @ideen1, восстановление между консолями будет поддерживаться в версии 3.1 и новее.

Я СОГЛАСЕН.Больше не буду рекомендовать UI своим клиентам.

Сообщи об этом в интерфейсе. Пытаюсь перенести данные из приложения Windows в CKG2+ через резервное копирование/восстановление консоли — это было неочевидно. Интерфейс должен подсказывать во время Backup/Restore, как выполнять миграцию между консолями. Различие между .UNF и .UNIFI неочевидно, как и наличие двух несовместимых путей резервного копирования/восстановления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)