Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Всего 22dBm Unifi Outdoor 2,4GHz 3.1.1, UniFi Network

-UniFi Controller 3.1.1 (выпущен) - прошивка UniFi (2,4 ГГц) Outdoor 3.1.1 (выпущена)  
После обновления с 2.3.9 на 3.1.1 параметры Tx Power Low/Medium/High и Custom всегда показывают 22 дБм. В версии 2.3.9 всё было нормально. В чём проблема? Странно :/  
Хмм, может опять обновить прошивку? На Unifi Long Range всё в порядке (версия 3.1.1 тоже).  
EDIT: Ой, Medium показывает 20 дБм, окей, 22 дБм — максимум. А где же мои 27 дБм (custom) и 34 дБм (EIRP)?

Кстати, если вы в Европе, это незаконно там, максимум — 22.

Отлично работает, спасибо! :-)

Попробуй установить свою страну на США.

Привет, проблема снова появилась на версии 3.1.4.2257 при использовании уличной точки доступа с мощностью 20 dBm 14+6, неважно, какую конфигурацию я использую — кастомную или high. Есть идеи, как это исправить? Может, через ssh-команду?

У меня то же самое: на максимуме: UniFi AP-LR 20 dBm (EIRP), UniFi AP 20 dBm (EIRP), UniFi AP-Outdoor 14 dBm (EIRP). На кастомных настройках (вручную ставил 20 для AP-LR и 27 для Outdoor): UniFi AP-LR 20 dBm (EIRP), UniFi AP 20 dBm (EIRP), UniFi AP-Outdoor 18 dBm (EIRP). Кто-нибудь может объяснить это? И дело не только в том, что контроллер показывает — сигнал действительно стал слабее.

P.S. на версии 2.3.9 всё показывалось нормально, и сигнал был гораздо лучше. Другая штука: на 2.3.9 мои 40 UNIFI AP были распределены по трем каналам (1, 6 и 11) при автоподборе, а сейчас при автонастройке все остаются на канале 1.

Ладно, извиняюсь, друзья, у меня всего 20 дБм, и это на трёх устройствах, которые у меня есть.

На модели UAP Outdoor 2.4 GHz у меня тоже стоит высокий уровень. В версии ПО 3.1.1 показано значение 22. На UAP я тоже поставил высокий уровень. В ПО 3.1.1 указано 24, хотя в техническом паспорте сказано, что максимум — 20. Так что не совсем понятно, что это значит. Я заметил, что при настройке параметров нужно быстро нажать «применить» сразу после выбора, иначе значение перезаписывается.  
[If the question is in English, answer in English please. We can’t understand you]
[Si la pregunta es en Inglés, respuesta en Inglés por favor.]

То же самое в моей сети, и это при том, что у меня работают 3 уличных UAP с беспроводным аплинком. Надеюсь, в финальной версии можно будет использовать все эти встроенные функции.

Та же проблема у меня. Unifi Outdoor..3.1.1. Пробовал настраивать по-своему — результат тот же.

ОК, исправлено (3.1.2).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)