Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ethermagic, UniFi Network

Ubiquiti, верните EtherMagic! Были случаи, когда эта штука бы идеально подошла для организации сети в труднодоступном месте. И я бы хотел увидеть ту же технологию в устройстве вроде U6 Extender, который мог бы использовать проводное подключение по электропроводке.https://www.netwifiworks.com/EtherMagic.asp

Мне нравится, что это было многоточечное.

Да, Ethernet over Powerline всегда был проблемным – слишком много всего в цепи электропитания (трансформаторы, большие двигатели, распределительные щиты с неправильным соединением/заземлением) может нарушить сигнал, который, по сути, является радиочастотой, распространяющейся по электропроводке здания. Я тоже использовал его в прошлом — включая EtherMagic, в тестировании которого я принимал участие, — и он часто работает, пока вдруг не перестанет. Скорее всего, UI увидели, что он недостаточно надежен для выпуска в качестве продукта – слишком много проблем/жалоб у клиентов = слишком много хлопот/возвратов (RMAs) – особенно когда уже есть другие производители, которые их делают. Jim

Я уже использовал сетевые адаптеры питания третьего поколения в прошлом для неудобных установок, работают, но чудес не ждите. Не уверен, зачем вам вообще управляемая версия, большинство из них и так plug and play.

Я знаю, это не совсем то же самое, но может быть неплохой вариант: PoE Over 2-Wire Retrofit Extender - Ubiquiti Store United States.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)