Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос: Управление беспроводными мостами, UniFi Network

Я понимаю, что для этого есть AirControl, но было бы здорово, если бы UniFi мог собирать статистику и показывать статус беспроводного оборудования, используемого для L2 мостов. Тогда я мог бы видеть всё в одном месте. Просто добавьте вкладку «bridges» или как-то так и показывайте их линией на карте. Просто базовая статистика и управление. Это не такая уж большая проблема, может быть, смешивать их не стоит? Что думаете?

Напомню... Есть ли новости по этой функции? Довольно неудобно, когда для каждого продукта используется отдельная система управления. Bret

Ещё один киви!

Согласен — думаю, пришло время объединить несколько продуктов. Было бы здорово иметь один логин, а у каждого «системы» — свою вкладку! Unifi, Air Control, Air View и так далее.

+1 Я бы хотел видеть интеграцию между этими двумя системами. B

Это было бы потрясающе! Пожалуйста, добавьте и аутентификацию по MAC...

Да, я бы тоже хотел иметь возможность прошивать большинство устройств ubnt либо на airos, либо на unifi... У меня довольно часто случаются ситуации, когда приходится использовать NanoStation M2 для больших участков... Acerage... Bret

Никаких новостей — и не ждите их. Когда эта интеграция появится, это будет настоящий прорыв, и Ubiquiti будет держать это в секрете до самого релиза. Дэйв

Да, я тоже хочу иметь возможность мониторить UniFi точки доступа в AirControl или, наоборот, AirOS точки доступа через UniFi сервер с поддержкой Google карт. Следить за двумя разными интерфейсами для нескольких площадок совсем не просто, особенно если у тебя смешанная сеть из UniFi и AirOS устройств и часть из них внутри помещений, часть на улице.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)