Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Иконка сигнала UniFi?, UniFi Network

В списке пользователей в UniFi в колонке сигнала есть маленький серый круг с буквой «n» и зелёной молнией. Думаю, это значит, что это клиент «n». Ещё есть строка с синим кругом и буквой «n». В чём разница? Есть ли другие значки? Что они означают?

С этими зелёными листьями...

Спасибо! Именно это нам и было нужно для этого поста!

Robotech: Смотрите приложенную таблицу из руководства пользователя UniFi Controller V4 (страница 52). Листок показывает, что устройство сейчас находится в режиме энергосбережения. Это не означает, что устройство поддерживает режим энергосбережения.

Итак, ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ — Что вообще значит «листочек»? Кто-нибудь может подтвердить, что листочек — это иконка радиомодуля с энергосбережением, или нет? Если нет, ТО ЧТО тогда означает этот листочек в версии 4.x??? В руководстве (ссылка выше) показаны только иконки в виде круга, а листочка там нет. Круто...😀()-()

https://help.ubnt.com — нерабочая ссылка. График находится на странице 29 руководства пользователя UniFi™ AP-Pro.

Иконка                    Клиенты                                                    Режим  
синий a                 5 ГГц (802.11a или 802.11n/a)       Активный  
серый a с молнией       5 ГГц (802.11a или 802.11n/a)       Режим экономии энергии  
синий n                 2.4 ГГц (802.11n)                   Активный  
серый n с молнией       2.4 ГГц (802.11n)                   Режим экономии энергии  
синий g                 2.4 ГГц (802.11g)                   Активный  
серый g с молнией       2.4 ГГц (802.11g)                   Режим экономии энергии  
синий b                 2.4 ГГц (802.11b)                   Активный  
серый b с молнией       2.4 ГГц (802.11b)                   Режим экономии энергии  

Возможно, есть ещё одна версия с пурпурными/мажентовыми иконками для 5 ГГц и синими для 2.4 ГГц?

Запрос на функцию: Добавьте легенду куда-нибудь в интерфейс контроллера. Например, внизу экрана или чтобы она появлялась при наведении курсора.

Вот что я понял. Спасибо, что подтвердил.

Добавил эту статью в FAQ, чтобы объяснить значки сигналов,  
https://help.ubnt.com

Я нигде в инструкции не увидел, где говорится, что означает зелёный лист. Он что, заменил молнию как индикатор энергосбережения? Спасибо.

Возможен ли вариант сделать цвета более контрастными? Когда я увеличиваю (используя масштабирование на экране), разницу видно, но если это всего несколько пикселей, то вообще не выделяется. Думаю, так же сложно заметить и большинству из тех 7% мужчин с разной степенью дальтонизма. Я только что спросил коллегу, может ли он увидеть разницу, и он сразу заметил другой цвет — так что, подозреваю, проблема именно в цветовосприятии.  
P.S. +1 за просьбу добавить условные обозначения на веб-страницу.

Пожалуйста!  
С наилучшими, Майк

Спасибо за помощь.

2.4GHz = синий  
5GHz = фиолетовый/пурпурный  
Спасибо, Майк

Не могу найти свои символы в руководстве, почему разные цвета N(синий) и N(пурпурный)??? Это из списка пользователей в бета-версии ПО

Спасибо, всё было правильно. Совет для разработчиков Unifi: добавьте в админку легенду с объяснением значков. Может, если наводить курсор на иконку, сразу появлялось бы описание, чтобы не приходилось каждый раз возвращаться к инструкции, чтобы вспомнить 😀

Вы можете найти это на странице 26 в руководстве пользователя здесь: http://dl.ubnt.com/guides/UniFi/UniFi_AP-Pro_UG.pdf Спасибо,  
– Кевин  
Моя ошибка. Я не прочитал руководство перед тем, как начать играть с контроллером Unifi, ха-ха!

Это можно найти на странице 26 в руководстве пользователя по ссылке: http://dl.ubnt.com/guides/UniFi/UniFi_AP-Pro_UG.pdf

Спасибо,  
-Кевин

Где можно найти список значков/обозначений? В руководстве пользователя? Я ещё заметил листочки сверху на иконке N.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)