Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
совместимость с телефонами Cisco, UniFi Network

Привет, у меня проблемы с развертыванием Cisco Unified Wireless IP Phone 7925G-EX с UniFi. Телефон нормально регистрируется в сети (WPA-PSK Wi-Fi) и без проблем подключается к call manager. Однако через некоторое время после установления звонка голос пропадает. После экспериментов мы обнаружили, что проблема связана с энергосбережением в беспроводной сети (U-APSD, Power Save Poll (PS-Poll)). Похоже, есть какая-то несовместимость между cisco wmm/powersave и UniFi. Это известная проблема? Есть ли какие-то решения? Можно ли как-то отключить wmm в UniFi?

Здесь тоже такие же проблемы.

Здесь тоже такие же проблемы. Мои телефоны не звонят, а если и звонят, то через 10-15 секунд после ответа звук пропадает.

Привет, Zdar! Ты решил свои проблемы с телефонами 7925? У меня такая же беда. Часть симптомов убрал, сменив шифрование на WEP (у 7925 есть подтверждённые баги с wpa/psk), но проблемы всё равно остаются (сбрасываются звонки, плохое качество и так далее).

Отключи airmax, отключи агрегацию, поставь канал на 20 МГц. Также используй WPA2-AES.

Парни, можем ещё раз это проверить? Я не смог подключить 7925G к NSM5. С уважением,

У меня такая же проблема с 7921g, батарея быстро садится. Есть какие-то новости по этому поводу? ДЭЙВ!!! ПОМОГИ!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)