Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Требуется перезагрузка UniFi, UniFi Network

Во-первых, спасибо за создание такой потрясающей беспроводной инфраструктуры, реально эпичное решение. У меня возникло пару мелких проблем в сети из 13 точек доступа... Время от времени одна из точек начинает работать очень медленно и фактически становится непригодной, простая перезагрузка решает проблему, но на карте точка продолжает отображаться как рабочая. Такое уже случалось с тремя разными точками.

1. Можно ли как-то запланировать перезагрузку на полночь, как в AirControl?

Я в основном использую сканеры штрихкодов Intermec на Windows Mobile 6 с этой беспроводной сетью. При текущей настройке переход между точками занимает до 30 секунд. Думаю, это ограничение Windows Mobile — пока устройство видит первоначально подключенную точку, оно не переключается. Смотрите мой план этажа.

2. Кто-нибудь с Windows Mobile сталкивался, есть ли настройка или изменение реестра, чтобы заставить устройство переключаться активнее, или снижение мощности точек доступа даст тот же эффект?

Заранее спасибо!

Пожалуйста, как использовать этот скрипт (пошаговая настройка). Спасибо!

Плюс один за возможность настроить запланированную перезагрузку ночью/еженедельно/ежемесячно, чтобы устройства оставались в порядке. Наши устройства, кажется, начинают глючить (например, пользователи не могут к ним подключиться) время от времени примерно каждые несколько дней.

Мне нужно самому это перепроверить. Я думал, что watchdog не может отслеживать скорость, что это просто пинг с результатом «пройдено» или «не пройдено». Кстати, какую версию контроллера ты используешь? У меня была проблема с уменьшением скорости в одной из предыдущих версий.

Спасибо, но я уже искал в FAQ, базе знаний, на форуме и в руководстве пользователя и не могу найти раздел «watchdog» или что-то про API.

Прочитай раздел о наблюдателе. Что тут еще объяснять?

Спасибо, но, к сожалению, в этом ответе очень мало конкретики по поводу того, как это сделать. У меня ситуация такая: роутеры находятся более чем в 1000 километрах, и некоторые из них перестали связываться с контроллером. Они всё ещё работают, просто не выходят на связь. Я надеялся, что API позволяет отправлять роутерам кастомные команды. Ещё меня немного удивляет, почему в контроллере отсутствует такая простая функция, как плановый перезапуск.

Мне бы тоже было интересно, как это можно сделать. Спасибо!

Правда не можешь использовать watchdog? Настрой его так, чтобы он пинговал какой-нибудь IP, который ты МОЖЕШЬ запланировать на перезагрузку ночью 😁 Я называю это — Ленивое решение.

Напомню, кто-нибудь есть?

Не подскажете, где можно найти больше информации о том, как использовать API для планирования перезагрузок? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)