Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-AC: «Скрытая сеть»?, UniFi Network

Настроил скрытую сеть (SSID). Но точка доступа, похоже, транслирует «Скрытую сеть», чего я не хочу. Хочу, чтобы SSID был полностью скрыт.

Я думал, что нашёл решение здесь: https://community.ui.com/questions/f2e0485e-548c-46bd-a4a1-0e947eb45039#comment/db0d1319-be07-4970-870b-1d62ec06f5b1, но после нескольких минут, когда скрытая сеть не отображалась после перезагрузки точки доступа, скрытая сеть снова появилась и стала видимой!

Та же проблема у меня, версия 3.9.15.811. У нас настроено 3 SSID, первый из них скрытый (с нормальным именем), но в списке Wi-Fi отображается 4 SSID, и один из них называется «Скрытая сеть». Что можно попробовать?

И чтобы ответить на ваш вопрос... на этой точке доступа беспроводной аплинк не настроен.

У меня есть 2 внешних mesh-pro и 5 внутренних AC-pro, все напрямую подключены к сети и управляются через cloud key. Из 7 устройств все работают нормально, они все транслируют один и тот же общий SSID, настройку делал мой местный поставщик Ubiquiti. Короче, мы создали аккаунт Ubiquiti, настроили всю сетевую информацию, затем поочередно подключали каждую точку доступа через проводной LAN, чтобы адаптировать их к этой настройке. Но у меня есть одна внутренняя точка доступа, которая не только транслирует каналы 2 и 5 ГГц нормально, у неё ещё есть третий, который я могу увидеть только с помощью сетевого сканера на телефоне. Имя этого третьего вещания — «Hidden». После небольшого исследования я выяснил, что это, по словам некоторых, служит для связи между устройствами и должно появляться только во время настройки точки доступа. Всё работает нормально, никто этого скрытого канала не видит, и, наверное, я просто подожду следующего обновления, чтобы посмотреть, решится ли это. Даже если нет… работает так работает.

Вы используете беспроводную связь для подъема сигнала или у вас на этой точке доступа настроена одна?

Хорошо, у меня есть 7 профессиональных точек доступа, все настроены правильно, но только на одной из них появляется та же самая «скрытая сеть». Когда заходишь в настройки 2,4 и 5 ГГц, у обеих сетей одинаковое имя (и это не скрытая сеть). Точка доступа транслирует обе сети нормально, но при этом еще появляется третья «скрытая сеть», которую я тоже хотел бы убрать. Надеюсь, это поможет разобраться с путаницей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)