Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dropbear SSH Server версии ниже 2013.59, UniFi Network

Недавняя проверка показала, что Unifi Airstations работают на устаревшем Dropbear SSH Server с несколькими уязвимостями. Не подскажете ли, как обновить Dropbear SSH до версии 2013.59 или выше? Спасибо!

Старая тема, но всё ещё проблема. У нас несколько UniFi AP-Pro, и наш сканер уязвимостей по-прежнему показывает, что на них стоит версия 2013.59, даже несмотря на то, что установлена самая свежая прошивка и контроллер. Это будет исправлено? Версия должна быть выше 2016.74. Спасибо, Клинт.

Об этой проблеме уже сообщали. Dropbear будет обновлён до последней версии в бета-версии 5.6. Спасибо!

+1 за это. Наше центральное университетское программное обеспечение для сканирования недавно отметило все 230 наших точек доступа...

@UBNT-James

@UBNT-MikeD

К тому же, это касается оригинальных UAP, UAP-Pro и UAP AC Lite.

Есть ли возможность включить Dropbear SSH версии 2013.59 в преемник AirOS 5.5.8? Наши сканеры на уязвимости показывают ту же проблему на наших NanoStation loco M5.

Поднимаю эту тему снова... У нас есть пять устройств unifi AP-Outdoor+, все с прошивкой 3.7.5.4969, и по какой-то причине одно из них показывает уязвимость Dropbear в наших PCI-сканах Nessus. Поскольку мы розничная компания, нам нужно строго соблюдать определённые правила и гарантировать безопасность нашей сети для PCI. Я нашёл информацию о том, как изменить конфигурацию, используя следующую команду. Мне нужно понять, куда именно и как вставить эту строку, а также знает ли кто-нибудь, использовал ли кто-то эту команду для решения проблемы с "флаппингом" SSH в PCI-сканах?

config.system_cfg.1=sshd.1.status=disabled

Если это поможет, я использую контроллер unifi версии 5.0.7.3093 на Windows Server 2008 R2. Ещё раз спасибо за любую помощь по этому вопросу.  
Дэн Смит

Поднимаю эту тему снова, провёл сканирование сети с помощью Nessus, и та же проблема с моим UniFi AP AC Pro осталась. Версия прошивки 3.7.21. Разве это не должны были исправить несколько лет назад на других устройствах? Это заставляет меня сомневаться в безопасности продуктов UniFi и подумать, не стоит ли перейти на что-то другое.

Привет, Barry,  
Это обновлено в версии 3.1.9. Сейчас она находится в статусе бета.  
Чтобы получить доступ к бета-версии, нужно присоединиться к программе. Подробности — ЗДЕСЬ. Ссылка на 3.1.9 — ЗДЕСЬ. Основной подраздел форума бета-версии — ЗДЕСЬ.  
Мы приближаемся к стабильному выпуску версии 3, но конкретной даты пока нет.  
Надеюсь, это поможет. Если будут вопросы — обращайся.  
Спасибо, Mike

Привет, Джеймс! Нам нужно дать обновление по нашему IT Health Check. Есть ли уже какие-то новости по этой уязвимости? Спасибо, Барри.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)