Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У кого есть какие ваучеры?, UniFi Network

Я никак не могу понять, кто какой ваучер использует. Я записываю, кому выдал каждый ваучер, но как только они уходят и заходят в систему, я вообще не понимаю, чей компьютер качает слишком много. Всё, что у меня есть — это MAC-адрес. Есть ли способ увидеть, какой ваучер используют люди при входе в систему? И сколько они уже скачали?

Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, можешь приложить скриншот и указать версию контроллера, которую используешь? Текущий менеджер хотспотов позволяет откатываться до 120 дней назад и показывает MAC-адрес и ваучер после изменения (у меня эта правка применена на всех наших контроллерах V2). Спасибо, Джим.

(На всякий случай, если ты не видел мой второй ответ — у меня получилось это заставить работать, но показывается только столбец в разделе активных беспроводных гостей. Мне бы хотелось, чтобы это отображалось во вкладке «Все гости», где история хранится до года назад.) Спасибо!

Не вижу причин, почему это не должно сработать. Если будет возможность, завтра гляну. Джим

Извини... Ладно, я настроил это для текущих гостей по беспроводной сети, но я бы хотел, чтобы это отображалось в вкладке «История» в разделе «Все клиенты». Чтобы я мог вернуться назад и посмотреть, какой пользователь каким ваучером воспользовался.

Хорошо, теперь я понял, о чём ты. 120 дней — это всё ещё неплохо. Спасибо. Я просто не проверял в менеджере точек доступа — надеялся, что ваучер будет виден и в админ-консоли, просто потому что история там хранится до года.

Но сработает ли это на текущей версии программного контроллера? Этот точечный доступ у меня всего неделю, поэтому я не до конца с ним знаком... но я бы осторожничал с откатом версии ПО, так как достаточно хорошо понимаю все нюансы текущего релиза.

Наверное, просто упущение. Если перейти по ссылке, которую я выложил, видно, что данные уже собраны, просто они не отображаются в веб-интерфейсе. Исправить это — пять минут работы в текстовом редакторе (хотя, согласен, по умолчанию так и должно быть). Джим

Меня бесит то, что, похоже, программисту это заняло бы всего минут пять, чтобы реализовать... А ведь это жизненно важно для ведения логов активности с использованием функции HotSpot. Практически невозможно отследить действия пользователя, если нельзя привязать их к использованному коду ваучера — из-за этого логи и история становятся абсолютно бесполезными. Это просто огромный промах со стороны Ubiquiti... или есть какая-то странная причина, почему этого до сих пор нет?

+1 от меня. Должно быть обязательно в следующей версии!

Если вас не пугает небольшое взломать, это уже возможно. Смотрите: https://community.ui.com/questions/47f45a75-622f-4c31-9823-6607a530f3d6#comment/6f2ffc25-2849-4dbe-b355-dee0a16a8e68 Эта модификация позволяет видеть код ваучера вместе с MAC-адресом пользователя. Надеюсь, поможет, Джим

+1 от меня. Я знаю, что эта тема старая, но для меня она всё ещё актуальна и уместна.

Я только что запустил одно из таких устройств, и мне нужно иметь возможность сохранять историю, кто заходил в публичную сеть. У нас есть сотрудники, которые записывают имена пользователей, но без возможности сохранять историю использованных ваучеров — это бессмысленно. Не могу представить, что это будет очень сложно реализовать.

+2, я в деле!

+1 за эту функцию в будущем обновлении или моде, это также легко покажет, на скольких устройствах люди активируют один ваучер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)