Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
8-портовый VLAN пассивный WebSmart коммутатор с питанием 24 В!, UniFi Network

Опубликовал об этом здесь: mikegrossman.blogspot.com/2012/03/airlive-poe-fsh8pw-perfect-unifi-poe.html, а для тех, кто просто хочет посмотреть: www.airlive.com/product/POE-FSH8PW. Это тот самый коммутатор, которого мы так ждали? (по крайней мере для установок Unifi) Кто-нибудь пользовался им или вообще видел его в продаже в интернете? Где их можно купить, не могу найти, кто их продаёт.

Как насчёт вот этого... www.streakwave.com/Itemdesc.asp?ic=TP-SW8-NC Похоже, это ответ! (пока что)

Коммутатор 8port Unifi POE.

Tycon Power, и мы также используем RB750UP./Paetur

Этот переключатель работает отлично. Мы использовали их много.

Я раздумывал насчёт варианта с Mikrotik (routerboard.com/RB750UP). Честно говоря, там всего 5 портов, а не 8, но он выдаёт на четыре downlink-порта любое поданное входное напряжение в виде PoE без стандарта 802.3af (даже идёт в комплекте с блоком питания на 24 В), и мне это показалось идеальным для питания четырёх точек доступа. При этом стоит примерно £40-45 с учётом всего.

У нас сейчас есть пара непитавшихся версий для экспериментов, после того как коллега показал, как их можно использовать в качестве туннеля уровня 2 для управления точками доступа и нескольких VLAN на удалённом конце, например, при работе через ADSL... Пока так и не запустили, но это просто из-за того, что в сутках не хватает часов 😀

Стив.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)