Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Беспроводное соединение Uplink, UniFi Network

Или его отсутствие. Я никак не могу заставить удалённую точку доступа (AP) подключиться по беспроводной сети к моей другой UniFi AP. Всё, что я вижу — «No Wireless Uplinks Available». Я попробовал новое ПО, отключал, включал, ругался и т.д., но так и не получается, чтобы она увидела беспроводной аплинк на AP, который находится всего в 12 футах. Есть идеи?

Разобрался. Как уже говорили раньше, устройство должно быть отключено от вашего сетевого коммутатора. Тогда появляется нужный вариант, но при этом всё равно только мой UAP-LR может подключаться к UAP Outdoor. Мои UAP и UAP-LR не могут установить между собой uplink. Есть какая-то причина для этого?

Мне удалось связать UAP с наружным UAP, но на UAP-LR нет опции для подключения. У меня версия 2.36.1595. Если вам удалось это сделать на UAP-LR, я был бы очень заинтересован узнать ваши точные шаги.

Проблемы у нас возникали с UAP-LR и UAP-Outdoor, с Pro-моделью ещё не удалось поиграться.

На самом деле с UAP и UAP outdoor всё работало. Но когда я попытался подключиться по беспроводной связи с помощью UAP pro, ничего не вышло. Я искал решение на этом форуме и, судя по всему, у UAP pro нет беспроводного uplink.

Окей, я настроил Outdoor-UAP, чтобы проверить, позволит ли он использовать беспроводное соединение с прошивкой 2.3.6. Я подключил точку доступа, дал ей обновиться и скачать настройки, затем отключил питание, вытащил LAN-кабель и включил её снова. Через пару минут, когда в контроллере появилась надпись «отключено», я нажал «найти ещё» и, конечно же, основная точка доступа появилась, и я смог подключиться к ней по беспроводной связи. Похоже, новое ПО решило проблему.

Я использую UAP-LR в качестве главной точки доступа. Я добавил UAP Pro в контроллер, и после подключения отключил проводное соединение, чтобы попробовать подключиться по беспроводной сети. В списке потенциальных uplink’ов отображается «No wireless link available». Я отметил «find more», но результат остался прежним. На карте мигает красный значок штекера, хотя UAP Pro уже включён. Точки доступа находятся всего в нескольких метрах друг от друга (тест в офисе). Я пробовал перезагружать UAP Pro, но он так и не подключился. Версия ПО Unifi самая свежая, IP у всех статический, используется один канал.

Для бета-версий обновлений UniFi нужно выгрузить вашу конфигурацию, удалить старую версию, установить новую, а затем загрузить сохранённую конфигурацию. Дайте знать, если всё сработало, так как мне это больше не нужно для того, чем я занимался изначально.

У меня такая же проблема. У меня есть три (UAP) с версией 2.2.5, все MAC-адреса начинаются с DC:9F:B:22. Я настроил их так: AP1 — 192.168.0.11, AP2 — 192.168.0.12, AP3 — 192.168.0.13. Я отключил кабель на AP2 и AP3, посмотрел в разделе Configuration-Wireless Uplinks и увидел в Potential Uplinks: No Wireless Uplinks available. forum.ubnt.com/showthread.php?t=52377 Я видел в этом посте, что в версии 2.3.6 исправили проблемы с беспроводным аплинком и подключением новых устройств с OUI DC:9F:B. Я скачал её, но когда смотрю в своей версии, не вижу опции обновления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)