Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Один captive portal на каждый SSID., UniFi Network

Всем привет! Читал много на эту тему, но всё ещё не до конца понял, поэтому объясню, что хочу сделать. Хочу, чтобы у четырёх SSID был каждый свой независимый captive portal: один SSID — это хотспот, где люди платят за интернет, второй — сразу ведёт на информационный сайт и только на него, а третий и четвёртый — для нескольких магазинов, чтобы давать бесплатный доступ на время после покупки у них. Есть советы или идеи? Спасибо за помощь!

Всем спасибо,  
мы это рассмотрим.

@UBNT-Anta  

Пожалуйста, попробуйте это.  
Спасибо,  
DavidQ

Отлично! Рад, что всё сработало —

@UBNT-DavidQ

Похоже, это баг в коде портала, из-за которого теги <unifi> не работают, если в SSID есть символ @. Спасибо, Эндрю

Ха! С версией 3.2.10-2386 и отсутствием символа @ в SSID всё работает просто отлично. Спасибо за помощь, Эндрю.

Извините, не знаю — вы можете попробовать настроить отдельный контроллер для тестирования и подключить к нему один AP, чтобы проверить, сохраняется ли проблема. Последняя версия контроллера AP — 3.2.10. Всем удачи, Эндрю.

Хорошая идея. 😀 Я удалил оба «специальных» символа и <br/>, но условный оператор всё равно не парсится правильно. Не может ли это быть багом в версии, которую я использую? Есть более новая версия в пакете unifi-rapid, но я немного боюсь её ставить, так как контроллер стабильно работает на примерно 700 клиентов, а при попытке обновления несколько месяцев назад он вообще перестал работать. К сожалению, никто не помнит, до какой версии мы тогда пытались обновиться. Спасибо, Нильс.

Я понимаю, что это в вашем SSID, но уберите @ из строкового литерала и посмотрите, правильно ли это разбирается. Удачи, Эндрю

Я сначала попробовал без <br> — потом добавил их обратно, чтобы вывод был более удобочитаемым для человека. Впрочем, разницы никакой.

Попробуй убрать <br/> и посмотри, заработает ли. Возможно, парсер работает неправильно. Удачи, Эндрю.

Привет! Я пытаюсь сделать то же, что и автор темы, но у меня ничего не получается, несмотря на то, что я делаю всё по документации в FAQ / README.txt. Для простой проверки логики if/then/else я вставил в index.html своего сайта следующее:

<unifi var="ssid" />
<br />
<unifi if="ssid" eq="n@work_test2">
foo bar <br />
</unifi>

Выглядит так как будто if не обрабатывается контроллером, потому что сгенерированный HTML такой:

n@work_test
<br />
<unifi if="ssid" eq="n@work_test2">
foo bar <br />

ERROR: Closing Tag </unifi> mismatch

Поведение не меняется, если я сделаю отрицание переменной с помощью !, как указано в документации.

Версия контроллера — пакет debian "unifi-beta 3.1.8-2223".

Буду благодарен за любые советы.

Спасибо заранее,  
Нилс
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)