Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UPNP-трафик заблокирован?, UniFi Network

UniFi AP (UAP) или контроллер блокируют трафик UPNP? Если да, можно ли это изменить? Спасибо.

Не хочу поднимать старую тему, но у меня есть устройство с UPnP, с которым постоянно возникают проблемы, если я подключаю его через Unifi AP. А вот если подключить напрямую к Wi-Fi роутера, проблем нет. Теоретически AP — это просто "глупая" точка доступа и не должно влиять ни на что, но я не понимаю, почему у меня появляются проблемы с UPnP при подключении через Unifi AP.

Наша проблема была связана с роутером Draytek Vigor 2850. LAN-порты на роутере настроены так, что nanolink на порту 1, а вся остальная сеть — на других. Draytek — это не просто глупый свитч, и он блокирует часть UPnP-трафика между портами.

У меня такая же проблема: можно изменить настройки на уличном контроллере AP, но на самом AP с дальним радиусом это недоступно.

У нас похожая проблема с мостовым соединением Nanostation и несколькими музыкальными проигрывателями Linn DS с поддержкой UPnP. Когда ссылка активна в системе, все устройства очень долго находит управляющее ПО, а без неё проблем нет (только часть сети тогда использовать нельзя). Нашли ли какое-то решение этой проблемы?

Создай свою тему... и дай больше информации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)