Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с SMTP в Unifi Controller на Amazon AWS, UniFi Network

Привет, ребята! Я настроил облачный контроллер Unifi на Amazon, используя сохранённый экземпляр, и пока всё идёт очень хорошо. Но мне нужно настроить возможность отправки почты. Первая причина — я хочу пригласить/создать второго администратора.

Я подписался на сервис Amazon SES, сгенерировал новый логин и пароль, но это не работает. Я почти уверен, что проблема в том, что Amazon требует подключение SMTP по TLS, а в контроллере Unifi доступен только вариант с SSL.

Кто-нибудь сталкивался с этим и смог решить проблему?

Это точно работает в контроллере версии 4.5.2, однако нужно сделать изменение в Gmail, чтобы всё заработало. Если настройки в контроллере сделаны правильно, в вашем Gmail появится письмо такого вида: Нажмите на ссылку «lesssecureapps» и включите эту настройку, после чего сможете отправлять письма. Удачи, Andrew

Я пытался использовать Gmail, но так и не смог его запустить. smtp.gmail.com, порт 465, имя пользователя и пароль — всё это, похоже, не работает.

Другой вариант — использовать SMTP-сервер кого-то другого, который поддерживает SSL, например, почтовую систему вашего провайдера, Gmail или что-то в этом роде. Удачи, Эндрю

Ты движешься в правильном направлении. Тебе нужно установить SMTP-сервер прямо на сам экземпляр. Дело в том, что Amazon не поддерживает SSL-профиль, а он единственный, который может использовать Unifi.

Да, скачай последний установочный файл контроллера и запусти его.

Привет, у меня такая же проблема. Я не продвинутый пользователь, просто хочу отправлять оповещения. Использую версию 2.4.6. Если проблема решена в 3.x, как мне обновить программу? Просто скачать и установить? Спасибо! Иван
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)