Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как заставить Zero-handoff работать с HT40, UniFi Network

Привет! Как заставить Zero-handoff работать с HT40? Каждый раз, когда включаю Zero-Handoff, радио переключается на канал 5 и HT20, а HT40 изменить нельзя. Как сделать так, чтобы радио работало на HT40? Пожалуйста, помогите!

Нам действительно нужен кто-то, кто в теме, чтобы ответить на этот вопрос. Ubiquiti уже долго играет вокруг отсутствия поддержки ZH на UAP-AC, и меня беспокоит, что за этим стоит какая-то техническая проблема. Отсутствие обратной связи по этой теме — единственная причина, по которой я пока не решаюсь купить комплект UAP-AC для дома. Если он не сможет поддерживать ZH на ht80, для меня это будет решающим фактором, чтобы отказаться от покупки.

Значит ли это, что если когда-нибудь на UAP-AC появится поддержка ZH, режим ac (которому нужен HT80) всё равно работать не будет? Даже в сети, полностью состоящей из UAP-AC? Тогда получается, что если хочешь поддержку ZH, то никогда не купишь модель AC, а только Pro...

@esetnik, согласен. Не знаю, связано ли это с техническими ограничениями или просто с отсутствием спроса :/ Может, UBNT вмешается и раз и навсегда закроет этот вопрос?

Маловероятно, что они добавят поддержку ht40 с zero-handoff? Есть какая-то техническая причина? По моим скромным знаниям технологии ZH не понятно, почему это должно быть невозможно. Я бы предпочёл полностью отключить диапазон 2.4 ГГц, так как у нас там просто катастрофическая загруженность. В идеале у меня была бы только сеть ht40 на 5 ГГц с ZH.

Купите Pro-устройство, чтобы у вас было два радиомодуля. Нулевой хэнд-офф на 2,4 ГГц для всего, что движется, и HT40 на 5 ГГц для стационарных устройств, на которые вы транслируете видео. Возможно, это не совсем то, что вам нужно, но, скорее всего, это единственный вариант, если вы хотите сохранить нулевой хэнд-офф, кроме как добавить больше точек доступа и запустить второй набор без нулевого хэнд-оффа.

Поднимаю тему. Очень хотелось бы узнать о планах по поддержке ht40 на диапазоне 5 ГГц с нулевой потерей связи при переключении. Низкая пропускная способность просто убивает потоковое видео.

Нехорошо воскресить старую тему, но есть ли вообще шанс, что это когда-нибудь случится?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)