Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Не удалось настроить Zero Handoff на UAP-AC, UniFi Network

Привет! Пытаюсь настроить новый UAP-AC, который купил во вторник, с функцией Zero handoff, но не могу назначить группу WLAN для устройств. По ссылке ниже — скринкаст того, что я делаю. Версия контроллера 3.1.4, работает на Windows Server 2003. «В ближайшие месяцы планирую перенести его на Linux VM, когда настрою хосты».  

Скринкаст с моими действиями: http://screencast.com/t/7lYQBwX3VXfw  

Я уже пробовал переустанавливать контроллер, сбрасывать устройства через syswrapper.sh restore-default и настраивать заново.  

Помогите!  

Спасибо,  
Чарльз

Есть хоть какая-нибудь дата? Помогите! Возможно, я куплю товар, если будет известен срок.

У нас есть кондиционер, который шумит примерно так же, как жёсткий диск для настольного компьютера 2004 года, постоянно ищущий данные. Довольно раздражает, если находишься в пределах примерно 1,5 метра от него, но в офисе за этим почти не заметно.

Про проблемы с шумом пока не слышал. Я попробую разобраться. А вот насчёт нагрева – у меня прямо рядом один стоит. Он ЖАРИТ. Крис

Да, 400 мс — это, скорее всего, худший сценарий. Задержка должна быть примерно одинаковой для любых точек доступа от разных производителей, ведь переключение происходит на стороне клиента. При этом, если вас волнуют шум и проблемы с перегревом у UAP-AC, советую почитать по этой теме. Удачи, Эндрю.

Да, я видел их заметку по этому поводу. По их тестам максимальная задержка без Zero Handoff составляла 145 мс. Просто собирал дополнительную информацию, чтобы понять, будут ли они поддерживать zero hand off. Для наших приложений это не такая уж большая проблема.

Крис, просто хочу убедиться, что ты понял: с UniFi AP можно делать роуминг независимо от zero handoff — «обычный» роуминг на UniFi AP такой же, как и у других производителей. Zero handoff — это особый режим без задержек вместо обычного роуминга, который занимает около 400 мс. Удачи, Эндрю

Понял. Мы рассматривали это для нашего Wi-Fi решения. А что вы использовали взамен?

Думаю, все уже забили на zero handoff на AC. Кроме того, что Zero Handoff работает не так здорово, я вообще убрал всё наше оборудование ubnt и больше его не видел. Какая пустая трата денег.

Май 2015 года. Где же Zero Handoff? Ха-ха.

Ожидаемая дата выхода UniFi v3 RC — 17 марта в бета-канале. Учтите, что функции zero handoff для UAP-AC и беспроводной uplink, скорее всего, НЕ войдут в этот релиз, они будут добавлены позже. Сейчас план такой: сначала RC, потом стабильная версия v3, затем добавим отсутствующие функции для UAP-AC и внесём другие изменения (если понадобятся).

С наилучшими пожеланиями, Майк

Хочу купить более 30 UAP-AC, но если нет функции нулевого хэнд-оффа, похоже, придется искать другую компанию! Очень хотелось именно эти точки доступа. Использовать UAP-Pro не рассматриваю, потому что хотел преимущества AC. Также вызывает беспокойство стабильность, о которой упоминали в другом сообщении. Помогите! Есть ли у кого-нибудь из компании ориентировочное время выхода этой функции? Она вообще появится?

Если вы можете вернуть свои AP! Мы сейчас открываем еще один офис и пойдём другим путём. К тому же я забираю всех наших текущих AP из головного офиса. Я возьму на себя расходы по своим 9 текущим AP – это будет учтено в моём бюджете, но честно говоря, меня это совсем не радует!

Попал в ту же ситуацию. Купил эти UBNT AC малышки, чтобы быть готовым на будущее и из-за функции ZH (как указано здесь: http://dl.ubnt.com/datasheets/unifi/UBNT_DS_Zero_Handoff_Roaming.pdf, при этом ни слова о том, что версия v3 — в бете, а ZH на AC ещё недоступен!!!). Только когда начал устанавливать (и копаться на форуме), узнал, что официально ни Controller v3, ни ZH на AC пока не вышли! Если бы я раньше это знал, купил бы дешёвые точки доступа.

Джош, ты прав. Полного отсутствия передачи (Zero Hand off) до сих пор нет в версии v3.1.8. К сожалению, точная дата появления пока неизвестна. Спасибо,

3.1.8 beta всё ещё не имеет функции zero handoff? Есть ли какой-то официальный ответ?

Прошло уже немало времени с прошлого августа. Есть ли какие-то сроки по дорожной карте для ZH на AC?

У этих устройств сейчас куча проблем. Если тебе срочно нужен ZH, думаю, лучше их вернуть. Сначала нужно исправить базовую стабильность, а уж потом добавлять новые функции вроде ZH. Решай сам, но я не думаю, что кто-то здесь рассчитывает на ZH и другие функции для устройств UAP-AC в ближайшее время.

Какое ожидаемое время прибытия? Я почти дошёл до того, что начну собирать все эти AP и отправлять обратно на ubnt.com. У нас до сих пор нет версии программного обеспечения 3.X без пометки Beta! У меня большая беспроводная сеть с более чем 9 AP, хотелось бы, чтобы на моём AC хоть какая-то передача между точками была!

Есть какие-то приблизительные сроки? Нам очень нужна эта поддержка...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)