Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi 2.3.2. Есть комментарии?, UniFi Network

Кто-нибудь уже что-нибудь сказал про 2.3.2? Хотелось бы обновиться через пару недель, если всё будет нормально работать.

Вовсе нет, функционал есть, никакой тайны 😀 В этом, в общем-то, и заключается суть open source 😉 Правда, у меня есть несколько очень классных фишек, но они ещё не готовы к релизу. Скоро создам новую тему, чтобы их показать.

Он не переходит в режим сброса, сколько бы я ни удерживал кнопку сброса. Просто постоянно происходит цикл перезагрузки, а компьютер, к которому я его подключил, показывает состояние «сетевой кабель отключён».

Пока всё отлично после обновления до версии 2.3.2. Кстати, у меня в парке летающих тарелок UBNT не наблюдалось проблемы с перезагрузкой точек доступа.

Если они перезагружаются, то их нужно переводить в краш-режим и прошивать уже оттуда.

Я тоже попробую, но особо не надеюсь, так как точка доступа постоянно перезагружается... Когда я подключил её напрямую к ноутбуку, инструмент обнаружения даже не успел её найти...

Спасибо... буду пробивать... но думаю без успеха, так как они постоянно перезагружаются... думаю, нужно лезть к serial port... а это лишает гарантии... так что попробую ваш совет, и если не получится, буду отправлять в сервис...

Рад видеть, что кто-то думает нестандартно — классная идея, можно я добавлю её к нашей? Мы используем систему на базе Mac (немного другое приложение), которая обслуживает разный портал в зависимости от места установки точки доступа и клиента. Возможно, я объединю обе идеи и получится очень классная штука! Но сначала нужно решить проблему с клиентами, которые просто обходят защиту.

К сожалению, у меня нет возможности откатиться на более старую версию, потому что 2.3.2 — это единственная версия, которая отправляет переменную «ssid» на портал. Мы отправляем разные порталы клиентам в зависимости от того, какой ssid они используют.

У нас такое случилось, и мы не можем позволить этому продолжаться... так что пока что возвращаемся к версии 2.2.5 для нашей продакшен-среды. Понижение версии (на Linux) прошло очень легко — что меня удивило... но вот так. С нетерпением жду окончательной версии с исправлениями, которая не будет зависеть от Flash и в которой нормально работают карты и всё такое.😀

Мы уже около месяца работаем на версии 2.3.2 с некоторыми странностями. В нашем тестовом окружении контроллер пропускал трафик без авторизации. Однако в продуктиве такого пока не наблюдаем (по крайней мере, пока). Обратите внимание, что это может быть связано с тем, что я установил PHP внутри встроенного Tomcat веб-сервера в тестовой среде, хотя следовал инструкциям очень внимательно и проверил, что всё сделано правильно. Мне сказали, что это баг в ПО контроллера в целом — как в версии 2.2.5, так и в 2.3.2, когда в разных ситуациях возникает эта проблема, но лично я встретил это только в 2.3.2.

Так пробовал? asp24.com.ua/remont/poshagovaya-instruktsiya-po-vosstanovleniyu-ustrostv-ubiquiti-posle-nyeudachno-proshivki asp24.com.ua/obzor/ubiquiti-stattji/kak-prevratit-unifi-v-obychnuyu-tochku-dostupa/

Пробовал ли ты сделать ручный сброс в разделе FAQ, где говорится про зависание на этапе adopting? wiki.ubnt.com/UniFi_FAQ#AP_status_stucks_at_.22adopting.22._What_do_I_do.3F

Есть ли у тебя запись A с именем "unifi" во внутреннем DNS, которая указывает на внутренний IP-адрес контроллера?

Пару вещей стоит попробовать сначала. И если ты ещё не подключал точку доступа напрямую к ноутбуку, не подсоединяя её к остальной сети, обязательно сделай это в рамках поиска проблемы (как указано в FAQ). Это важно!

Есть идеи?

После обновления 3 точки доступа застряли в состоянии инициализации, а потом перезагрузились 🙁 Все 39 обновлялись одновременно, когда обновлялся контроллер... 35 работают нормально, но 3 зависли. Две из них были в одном месте, а третья — в другом. Интересный момент: они назывались U19, U20 и U21. Получается, если отсортировать по имени, они шли подряд... Может, это как-то связано с тем, как я их распаковывал и называл. Возможно, дело в их серийных номерах, потому что MAC-адреса очень похожи: 00:27:22:54:4a:a1, 00:27:22:54:4a:34, 00:27:22:54:4a:fe.

Буду признателен за любую помощь, так как купил их всего неделю назад, а сервис здесь, в Украине, неофициальный. Предыдущая точка доступа с проблемами питания стоит уже два месяца, и никаких новостей... Каждый раз, когда звоню, слышу только про запасные части, которые якобы должны скоро прийти... Поэтому боюсь отправлять эти три — тогда получится 4 из 40 нерабочих, что совсем не хороший показатель отказа, особенно если невозможно получить замену... (На самом деле 5 из 40, потому что первую уже заменили, так как она приехала с дефектом).

Мне нравятся решения Ubiquiti, и я хотел бы исправить это без отправки устройств куда-либо... Надеюсь, это возможно, ведь до обновления они работали нормально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)