Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Доступность UAP-Pro, UniFi Network

Многие из нас затаив дыхание ждут выхода UAP-Pro. Решил начать новую тему, а не отвечать снова в той старой.

Оглядываясь назад, я не думаю, что проблема с ER была аппаратной. Это была опечатка в настройках, которая никак не проявлялась до сбоя питания и полного перезагрузки. Что касается разных способов сброса: я сказал Ubiq, что страница с объяснением этих способов в итоге вообще ничего не объясняла! Они отредактировали её в ответ, и теперь там гораздо больше полезной информации. Спасибо за ваши комментарии!

Получили наши Four в пятницу и настроили их. Потрясающе маленькое устройство. Выглядят отлично и установка с настройкой прошли без усилий. Мы очень довольны. Дополнительные функции SSIDS и Vlan ID очень нам помогут. Так здорово, что мы выдержали и дождались именно эти. Спасибо, ребята, отличный продукт.

Привет, ребята!  
Мы отправляем заказы каждую неделю... Они начинают появляться у разных дистрибьюторов.  
Спасибо, Бен.

Ждал эти штуки уже довольно долго... Сегодня утром заметил, что у netgate в наличии было 15 штук. Заказал свои 4, которые нужны были. Остальные исчезли в течение 10 минут после того, как я нашёл страницу. Но вообще было стоящих просмотреть все страницы у дистрибьюторов — повезло, что нашёл их.

Наконец-то получил свой... Из 100, что я заказывал, пришло всего 4... Ха-ха, но я рад, что хоть какие-то дошли... Теперь надо прикрепить его к потолку и протестировать 😀

Мне сказали, что первую партию UAP-Pro из дистрибуции я могу ждать уже на следующей неделе 😀 Когда же нам ждать релиз-кандидат текущей прошивки или сразу начинаем выкатывать с текущей беты?

Да, оба отправляются из первой партии. Спасибо, Бен.

Думаю, я не оформляю заказ с помощью кредитной карты, я связываюсь с торговым представителем.

Некоторые другие дистрибьюторы не разрешают делать заказы, пока продукты не запланированы к производству или не отправлены в море. Всё зависит от того, как они решают организовать свою работу.

Я оплатил заказ UAP-Pro в Streakwave ещё в марте. Streakwave всегда сразу списывает средства с карт за предварительные заказы Ubiquiti. С другими дистрибьюторами такого не замечал.

Бен, входят ли блоки World в первую партию поставок или их будут выпускать в другом производственном цикле?

Привет, ребята! Сначала отправили одиночные упаковки. Тройки будут чуть позже — примерно через две недели начнут доставлять дистрибьюторам. Спасибо, Бен.

Не могу говорить за всех, но Streakwave не выставляет счет, пока товар не отправят. Я почти уверен, что Double Radius поступает так же... Но по какой-то причине у них обычно есть товар в наличии, поэтому у меня с ними таких проблем не возникало 😀

Не обманывай наши надежды... Уже жду новости... Привет, Джерри, как дела?

@mhoppes, в целом я согласен с концепцией сроков выполнения заказов, но задача канала распределения — обеспечить постоянное поступление товара в канал реселлеров. Обычно производитель с дистрибуцией не должен иметь длинные сроки выполнения заказов на товары, кроме тех, что изготавливаются под заказ. По-моему, UBNT придерживается жесткой финансовой политики в производстве, что гарантирует их прибыльность и устойчивость бизнеса (а это хорошо), но за счёт того, что не все продукты всегда доступны для покупки каналом. Вот мое мнение, так сказать.

Не думайте об этих проблемах с наличием на складе как о задержках с заказами... лучше воспринимайте их как сроки выполнения. По сути, это одно и то же, но сроки встречаются повсеместно в IT-сфере. Это требует правильного планирования со стороны интегратора.

У нас в наличии и уже отправляем 3-Pack: www.wlanparts.com/product/UAP-PRO-3/

Я тоже жду набор из 3 штук. 😁

Есть какие новости по трёшкам?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)